Всем привет!!!
А мы Счастливые жены работаем над собой
После долгих размышлений сегодня меня осенило, что когда-то (когда начались проблемы у родителей) я себя наградила такими установками, которые вряд ли мне дадут создать семью. Я даже не понимаю, как они вдруг вспомнились?! Я не хотела таких отношений, как у родителей, и я много раз говорила себе, что лучше быть одной, что я хочу быть одна, что мне хорошо одной.
И неожиданно в голове стал представляться рядовой день после двух лет замужества. Возникла потребность вылить все на бумагу. Я пришла в ужас от того, что написала!!! Столько страхов, блоков.!!Тут еще, наверно, сформулировалось несколько пунктов "Я замужем-это небезопасно". Я боюсь измены, остаться одна, что не переживу этого, боюсь, что близкий человек будет пить, боюсь остаться без жилья. А еще в этом дне мама, которая упрекает за то, что я как всегда не послушала ее и теперь пожинаю плоды своей глупости. Прямо слезы наворачивались. Поняла, что я проецирую негативный образ семьи родителей.
Очень захотелось сжечь этот день, забыть, как страшный сон.
Сразу описала другой день. Получился почти идеальным. Будем еще работать..
Недавно на работе коллега назвал золотом! Так и хотелось спросить, почему именно золото? Ответила сама себе: у меня же на лбу написано не только, что Мой мужик-золото, но и что Я - золотая женщина. Вот
А еще на днях обнаружила у себя на кровати Божью коровку.Кстати, у нее было две точки. Невероятно, но факт! Вот думаю, к чему бы это?! Это сама красная кнопка, ко мне прилетела ?!))))
|