Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 18:48   #113
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

гыгыыы

Цитата:
сегодня пишА/писЯ/.. эээ... общаясь писменно с МираВи наткнулась на свой КАРМАН ШИРЕ - это оказывается ТАКое графство (еле прогуглила) в Уэлсе. ТАК и зовется CARMANSHIRE. вот это ТАК!!!!!

а из мя только что вот что выскочило:

ЧУДа сидела перед компом посреди рабочего дня и пыталась договориться с собой поработать. Переговоры затягивались – работать категорически не хотелось.

-А чего же мне хочется-то? - Додумалась спросить себя ЧУДа.

Кто-то внутри оживился, заинтересованно подКОТился поближе и выдал:

-Как чего? Вот прямо сейчас тебе хочется в путешествие. Пусть в маленькое. Но путешествие. По побережью. И ты даже знаешь куда. И зачем.

ЧУДа вздохнула и улыбнулась:

-Ну вот все-то ты, Котя, знаешь! Это верно, хочется прокатиться выбрать себе местечко для жизни.

-И что же нас сдерживет?

-Знаешь, мне кажется, чтобы просто взять и поехать мне нужно уточнить маршрут. Вот думаю, привлекает меня Аликанте, ну или Торревьеха. Манит просто. Только вот что я там делать буду. В смысле, чем займусь, на что буду жить... надо и это ведь тоже продумать. Или нет?

Котя сплюнул в усы и от души вытянул ЧУДу вдоль хребта березовым веником.

-Ой, ну ты чооооо? - вскинулась не ожидавшая ТАКого подвоха ЧУДа, - боольно же. И березовая каша - непрограммный продукт!

-Ну ты же все равно паришься, вот я помогаю. Могу еще жару-пару поддать. Хотя..., - Котя на мгновение опустил дымящийся теплом банный веник, - уж ежели поддавать, то лучше пендель! - и с размаху, грациозно, но сильно, налепил не успевшей увернуться ЧУДе СЛЕД во всю попу. ЧУДа тихо ойкнула и получила наСЛЕДство из богатого Carmanshire: несколько аккуратных кожаных чемоданов, с плотно уложенными в них пачками крупных купюр ведущих мировых валют, ключи от замкА семейного зАмка с подвязанным к ним свидительством о собсвенности на ЧУДино имя, связку шикарных самореализующихся идей для веселых книг, увлекательное звездное занятие для любимого мужа, пару нобелевских премий и еще целый рюкзак с приятными сюрпризами.

ЧУДа всегда была шустра на действия, поэтому, даже не удосужившись распихиванием полученных даров, сгребла себе весь Carmanshire вместе с наСЛЕДством и, радостно перехихикнувшись с Котей и прихватив в охапку любимых попутчиков для игры в жизнь, гаркнула: "песню запевай"

мы едем едем едем в далекие края!

и плавно тронулась в Аликанте, осваивать свой фамильный особнячОК на средиземноморском побережьи.

Котя довольным голосом подпевал: "тратата тратата, мы везем в себе КОТА!"

"лучшего собака" - вторил ЧУДин лабрадор,

довольные, хоть и изрядно взбешенные Карманширские бабки накрепко уцепились за ЧУДу и шелестели кто чем - кто портретами американских президентов, кто британских монархов, а кто и просто европейскими виды видавшими видами:

доллары и евро,

фунты - всё шедевры...

рубль, кордоба золотая -

ВОТ компания ТАКая!!!

доча заливисто выводила:

"нам в кайф живется дружно -

что может лучше быть,

чем классно веселиться

любить и мир творить!"

«Мы ехали, мы пели и с песенкой смешной

Все вместе, как сумели, приехали домой» -

заключила ЧУДа и чмокнула любимого мужа в нос.

А у нового дома их поджидало уже вспаханное поле возможностей. ЧУДа, ставшим уже привычным жестом загребла ВОЗ к себе:

-Ух ТАК! мне теПЁРь ВАЩЕ ВСЁ МОЖНО с ТАКим ВОЗом МОЖНОстей!!! - и окинула поле любопытным взглядом.

Поле ЧУДЙЕССС в ответ мгновенно заколосилось роскошными всходами.

Но это уже другая история ...

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием