Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 23:17   #106
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

Ох, ну Шахматная, мррррррррррр...

Лисси, как ты КЛАССНО как всегда получилась. ну просто МУРРРРРРРРРРР.... а штаны, штаны... ООООО, ХВАЛЮ-ХВАЛЮ. ну, вот штаны самореализовались , в похвале. поймали свою миссию

кста, мы с Львенком уже почти КЛАД вырыли - как в мульте с котенком по имени ГАВ "середина сосиски" , уже по крайней части отделили. ДО ОТКРЫТИЯ КЛАДА ОСТАЛОСЬ 2 БУКАФФФКИ!

и Татьяна-мастер распорядитель шикарно вышла.

и я с КОНФЕТКОЙ!!! ыыыыыыы!!!

а у меня седни опять был небольшой, но уже ставший фирменным знаком группы, дыдыщщщик. нет, не ДЫДЫЩЩЩЩЬ, а именно легкий дыдыщщщщик.

началось с того, что по дороге домой я подумала, что в выходные пойду глянуть свое прагматицццкое желание - обувку на нашу барселонскую осень. в принципе, у мя есть в чем перетоптаться, поэтому я и записала эту хотелку как индикатор.

а потом у меня вдруг всплыла-всколыхнулась давняя (как я искренне полагала - уже проработанная.. гы... мдя) обида на мужа, когда еще до дочиного приезда он мне выдал в форме скандала, что терпеть ее не может и не согласен, чтобы она приезжала (это мы уже месяцев 8 женаты были и тут жили) , и что он ваще зря женился.. в общем, застал мя слегка врасплох своими закидонами. я ТАКих фортелей не ожидала ну никак. жили вроде душа в душу (я по крайне мере ) чем могла помогала и тут нате вам... и потом, как все норовил дочу задеть и тд. не самые жизнерадостные для меня в общем воспоминания.

ну, дело прошлое. я с этим внутри себя работала и мне казалось, что зона чиста. как выяснилось не совсем.

стала я думкать тады, что положительного было мне в том уроке. пришла к выводу, что у мя прошел страх предательства, что меня бросят, а я пропаду и прочие страшилки.

вот и славно, мужа мысленно поблагодарила и попустило меня. ХОРОШО.

приезжаю. все славненько.

готовлю кушать себе (доча уже поужинала, а малчики едят непрограммную еду), муж любимый тоже прибрел на кухню, делится мыслями по книге и что в голове куууча инфы. общаемся и меджу делом говорю, что вот меня подружка МираВи приглашала в гости, что живет недалеко, близ Венеции. ну, он насторожился тут же, стойку принял и спрашивает- мол а на какие шиши?

дык говорю, я ж не прям щас еду, а пока просто планирую себе ТАКое дело, в конце декабря к примеру, у меня будет "пага" (это как 13я зарплата, только 14я. годовую зарплату делят не на 12 частей, а на 14 и получается 2 полные зарплаты в добавОК - в июне и в декабре), а кроме того в нашей волшебной фирме еще по итогам выполнения индивидуальных целей (каждому на год список профессиональных целей выдается, научиться и научить коллег каким-нить тонкостям и тд) тоже выплата есать в марте.

вот я и говорю - будет пага декабрьская, да и в марте тоже порадуют денежкой - я почти все свое уже выполнила, осталось 2 темки долюбить. ну и на арттренинг поеду.

тут и началось. без крика, но с искренним недоумением и претензиями. типа, неужели ты наср...шь на семью и поедешь куда-то, нас бросишь одних... ну детскй сад, штаны на лямках.

ну здрассьте, думаю, снова здорово. это видимо мне для прояснения концептов дано.

отвечаю: конечно поеду.

вооот, ты как марк (старшенький) только о себе и думать будешь. на что отвечаю, что марк во многом прав. не во всем, но в этом - да.

и говорю, твое желание в тибет поехать, например, очень меня радует, потому что это твое желание и ты его реализуешь. и я бы тебе чем омгла помогла. тут же пошел в отмазки, типа и как я поеду, я просто сказал...

на что отвечаю - вот и зря ты ПРОСТО СКАЗАЛ. когда желания предают, они обижаются. а если ты не хотел туда ехать - так зачем и языком ляпать.

и говорю, цель не в том, чтобы отказаться от желаемого и ужать себя, чтобы выжить, а в том, чтобы идти к своим желаниям и жить.

на тчо мне парирует - ну мы же женились, ен для того,чтобы каждый сам по себе был. отвечаю - и не для того, чтобы потерять свое я. каждый имеет право на интим уголок в личном пространстве и не обязан разделять его ни с кем.

дальнейшее общение могло быть бесконечным (у любимого язык подвешен грамотно), поэтому (у мя уже тарелка на стол была поставлена) я сказала - Хосе, я хочу покушать без дискуссий.

надулся, сказал "вот и ладно, и не буду говорить, раз я тебе мешаю" и удалился в комнату.

а мне ТАК легко, потому что Я сорри "имела я.ца" отстоять свое мнение и образ мыслей без страха конфликта.

ТАК что кто хочет принять меня ТАКой - счастливой и сильной - примет, а кто нет - его личное дело.

я довольна собой. и горжусь. вот.

и жандармов нафик! и поняла, где дом хочу - на юге, к Аликанте.

желания сразу выстроились.

добавила к ним 2 поездки - одна на встречу с МираВИ - не важно где - может и на семинаре, тренинге или в гостях.

другую по испанскому побережью средиземноморскому, заодно и место для домика детальнее присмотрю

фффсех целууу!

волшебницы-волшебники. сдается мне, нас 60 было!!! где остальные!!!! отчеты в студию. да и жандармов выселять вместе веселее

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием