Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 17:26   #103
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

в голове легкий омлет . гыыы.

хочется спокойно претряхнуть список, а на работе мнго работки, а дома муж с идеями (иногда закрадываются крамольные мысли, что намного проще без этих мужей . но я помню, когда оного не наблюдалось, при всей моей радостной свободе мне хотелось эпизодически мурррчать дуетом. поэтому мужа и нафеячила).

ну да ладно. это просто я подустала слегка и у мя острая необходимость направить свой взор "внутрь меня", а не вне.

на обеде почикала списОК на предмет часть желаний отложить в отКЛАДной лист. на дозаривание. чтобы легче концентрироваться и двигаться было. а то они хоть и проверены на антижелания, но ощущение "неохватываемости" списка.

сейчас легкая пауза в работке - смотрю в инете домики.

с одной стороны - в барсе - это удобно, патамушта и аэропорт рядом, да и немаловажно - кормилица работка прям тут же.

с третьей стороны ценник каанешна зашибись... хоть и плевать - если оно мое, так и деньги от включенной машины денежной проявятся.

с четрвертой стороны, мне бы хотелось поюжнее. и по климату (в зимние месяцы там еще теплее), и по выбору милых домиков, по ценнику ваще молчу - раза в 3 приятнее хаха.

но с работкой мдя.

то есть, наверное надо смотреть и там, и сям. а по поводу работки - если дом есть, так и средства на жизнь в нем найдутся. йес?

у кого какие мысли,а то я внутри себя заблудилась. гыыыыыыыы

причем дом - могу хотеть, могу не хотеть. иметь его мне было бы прияяяяятно .

и вот отКЛАДнуть его рука не поднимается почему-то... это что - жаба? гыыыы

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием