ДЫДЫЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! - рассыпались звезды празничного фейервека в темном ночном небе. волшебники праздновали свои исполнившиеся и бегом исполняющиеся желания!!!!
Шахматная - целую крепко прямо в реп.. ээ.. корону!!
Львенка, гыыы! вПЁРед ! ТАКое милое личико ТОНУСа нам муррчит!
сегодня выиграла свою сказку. сейчас мой мобильник, облепленный розовыми стикерами в форме яблочек с записанными на них желаниями (ну прям роза!!! мохнатенький ТАКой!) лежит в тарелочке с голубой каемочкой на зарядке.
на зарядку подключу
получаю, что хочу!
и мобильник заряжается-
желанья исполняются!
карманом шире стал разинутый семинарский рюкзак

держала в правильном положении "наваливай!"
перед сказкой облачилась в красные революционные шаровары и орала тарзаном, что я - любимое дитя вселенной. доча заинтересованно выглянула на звуки
у мужа уже 4 идея книги. он все их записывает, как и отдельные приходящие сцены.
пока остановился на последней идее, расписал что надо подготовить - собрать материал, например. написал где искать.
короче, играет.
и настоятельно предлагает мне свои идеи на раскрутку и реализацию. я не отказываюсь - я выбираю. кроме того, у меня пока малые формы в виде сказок в очереди на запись топчутся
и надо еще список перековырять. и про "отметочное желание" (одно из) в виде обуви на осень (у мя есть, но запросила себе чо нить этакое) - надо хоть посмотреть, чего я могу хотеть. ну и получить сразу йесссно. времени так много, времени так мало.
ффсех лююю.