Моя первая сказка в жизни. Писать не умею, но очень хочу научиться. Спасибо Лисси и всем, кто был на семинаре!!! *Слушала ваши сказки и*балдела. Такие сказки, супер!!!!

* *
<div align='center'>Сказка о Рыбке
</div>
Жила – была Рыбка, игривая ивеселая. Плавала она всюду, то в речке, то в море или в пруду… Везде ей былохорошо, все ее любили за добрый нрав и приветливость.
Проснулась как-то Рыбка поутру и поплылак своему любимому месту, к большому камню, где она любила подумать, отдохнуть,помечтать…
Замечталась наша Рыбка, и незаметила, как прилетел к камню красивый лист. А был это не обычный лист, аволшебный.
Говорит он рыбке, обалдевшейвначале от такого – всякий обалдеет, когда с ним листья начнут разговаривать: «Лечуя в теплые края, где тепло круглый год. Хочешь со мной полететь?». Закружиласьголова у рыбки, а она давно мечтала полететь в теплые края, да с попутнымветром. Подхватил их с листочком ветер, и умчались они в теплые страны. *
Прилетают, а там! Теплынь, всюдукрасивые дома, где живут другие Рыбки, везде цветы, красота такая, мореласковое! Радуется наша Рыбка, в гости ходит, купается, гуляет, так, что врезультате постройнела и похорошела и стала как совсем юная Рыбочка…
Как то раз написала наша игриваярыбка свои желания на красивый бант, вплела его в свои кудри, нацепила шарфик иотправилась гулять на берег моря. *Наморе был закат, рыбка любовалась красивым видом и совсем не заметила, как к нейподошел… Рыбь.
Взглянув друг на друга, они сразупоняли, что *ждали и искали друг другавсю жизнь. *Настала пора возвращатьсядомой, Рыбь и Рыбка тоже поехали к себе домой, договорившись не расставатьсянадолго.
Вернувшись домой, Рыбка обнаружила,что домик у нее почему то стал гораздо больше и просторнее, притом свой. Откуда-тонарисовалась шубка теплая, и много купилок на новые игрушки для ее домика. Тоесть на любое хотение – пожалуйста! Стоит пожелать что-нибудь Рыбке нашей – всеисполняется, как на блюдечке с голубой каемочкой.
Сидела как-то наша Рыбка в своемкрасивом доме, *вышивала волшебнуювышивку, тут звонок в дверь. За порогом стоял ее Рыбь, такой родной и любимый. «Яприехал за тобой, мы будем жить вместе!» - сказал он покачнувшейся от счастьяРыбке…
Рождество, город Любви…* На высокой красивой башне они стоят, прижавшисьдруг к другу, и замирая от любви и счастья. «Выходи за меня замуж, любимая!» -сказал Рыбь своей Рыбке и поцеловал ее полные любви глаза...
Минул год. Рыбка переехала кмужу, в его страну. Они живут в большом красивом доме, полном любви, *уюта и достатка. У Рыбки свой ресторан, модныйи популярный, салон, где наводят красоту другие рыбки, у мужа свой обширный,успешный бизнес. Дочка, умница и красавица, учится. Они много путешествуют всейсемьей, занимаются спортом, общаются, Рыбка вышивает свои волшебные вышивки идарит их друзьям или украшает свой дом.
И скажу вам по секрету -* скоро в их семействе будет пополнение,красивый и здоровый малыш… Но это уже другая сказка….
*