Вот такая сказка нарисовалась... Честно - не думала, что именно Король у меня на первый план выйдет.
В списке желаний на первом месте стояла семья (Королевство то бишь). А читала сказку на семинаре - и плакала.
И Вновь Возлюбленная, которая нас с мужем знает хорошо, тоже от слез не удержалась.
и поняла, что все остальные желания - они производные, они и так исполнятся, если все у меня в личной жизни устроится.
Семинар закончился в воскресенье. В четверг у меня исполнилось такое желание, которое просто не могло сбыться.
Настолько не могло, что я себе его и не писала. Я даже желать этого сбе не позволяла. Такого просто в жизни не бывает... Честно - я чуть не сошла с ума.
Вовремя расписку, написанную под диктовку Лисси, вспомнила.
И в четверг же был разговор с мужем. Он еще в сентябре пытался поговорить, но я отказалась. Рассудила так: хочет совсем уйти - пусть уходит, хочет остаться - пусть остается, хочет дальше между небом и землей болтаться - да флаг ему в руки. Но молча. Разговоры весной мне всю душу вынули.
Но тут прорвало. Дыдыщ!!! Это теперь фирменный знак нашей группы, похоже))))
Не все еще ясно и понятно, но лавина двинулась... И в отношениях между нами, и вообще.
А вчера наш щедрый Король возил нас на шоппинг. И там сбылось еще одно желание - из потребительских, включенных по технологии. Я купила себе сапоги. На деньги Короля.
Он так часа через 3 намекнул, что не расстроится, если я ему эти деньги компенсирую))) Но что-то я себе этот долг уже простила)))))
Сказки и стихи прут! Еще буду додумывать и выкладывать.
Перерисовываю снова конспект, обдумывая и обрабатывая. И процесс доработки списка желаний идет.
Все так быстро меняется))))))
|