привет, МИШ! теплая у тебя сказка
мурррчащая
вааалшебники, я тут
у меня опять несколько сказок - только по разным бамажжжкамм. ТАК все закрутилось-завертелось, оссобенно с любимым мужем, что даже некогда сесть и в комп эти (и другие, которые в голове шоркаются) сказочки набрать. может сегодня днем.
сегодня буду сказку играть по полной (написалось "волной" - "по морям, по волнам; нынче здесь - завтра таааам... (с) и волю вольную я ОЧЕНЬ люблю) схеме .
отчет со сказками постараюсь к вечеру, а то на работке некогда стало - она теперича ТАКая захватывающе интересная
фффсех люблю
добавляю (гыыы)
написалась у меня на днях сама собой сказка про кошку, но сегодня утром в течение 5 минут опять же сама собой решила уйти, а пришла мгновенно другая. совсем. в общем, ее и публикую
Про Сумочку.
Жила-была Сумочка - хорошенькая да пригоженькая, собой и миром довольная, с красивой расписной крышечкой собственно_ручной работы.
Жила она себе, наслаждалась, творила-хихикала, пока однажды утром ни проснулась не с той застежки и ни показалось ей – нет, ну вы представляете!!! – что крышечка у нее какая-то неПРАВильная.
Заволновалась Сумочка, ТАКих волн нагнала, что у моря комплекс появился. И ринулась по экспертам - признанным крышечникам.
Посмотрели те сумочкину крышечку, да только диву даются – хороша самописная, слов нет. Но раз велено найти неПРАВильность, надо искать – а то ведь сраму не оберешься и премии лишить могут. Шнобелевской... и с новыми силами за сумочку взялись, ищут, шнобелями пыхтят, на собственное научное благо стараются.
Запихали ее в обСЛЕДователь – он как закрутился, да завертелся и ну по всей сумочке СЛЕДы ставить. Терпела сумочка, терпела (на благо науки-то!), да как очередной СЛЕД по заднему уму пришелся, ТАК от могучего пенделя выПЁРло ее из обСЛЕДователя вместе с дверью. набеХрень.
парИт сумочка в поднебесье над этой самой беХренью, а у экспертов челюсти на пол попадали, стоят рты разинув, по бородам друг другу топчутся, да очками с задранных голов звездами земными научными сверкают.
Смииишно Сумочке стало, парИТ себе, свежий ветер крышечку обдувает, все лишнее выдувает, а все нужное само буйным цветом на освободившемся месте цветет.
Расхохоталась она – поняла, что не бывает ПРАВа без ЛЕВа, а вместе они всегда ГАРМОНИЯ.
Жахнула сумочка руладу на губной гармошке, подмигнула морю синему – мол, не боись море, волноваться не мое дело, я теПЁРЬ снова играть буду! - у того комплекс сразу спортивным сделался для разнообразных игр. А благодарность море волной своей Сумочке каемочку на крышечку плеснуло. цвета морской волны, йесссно - самую волшебную.
ТАК и ПЁРла-парИла, не пАрясь, а играючи,Сумочка-красавица да счастливица по жизни, крышкой саморасписной помахивала, самоцветами себе путь посыпАла (на мелкие расходы – яхты, пароходы). Где хихикнет – там картины само_пишутся (и с маслом, и без), а где застежкой щелкнет – там новый путь шелковый проляжет.
А по следам обСЛЕДователся ее главные миллионеры выСЛЕДили и наПЁРебой стали свои наСЛЕДства предлагать – ТАК вПЕЧАТ(ь)лились.
Эскперты-крышечники диссертацию написали о пендельном самоисцелении крыш и премию получили. Может и шнобелевскую, а может и еще шнобельнее. а нобелевской стыдно стало и она сама отдалась. Сумочке. Под крышечку с цветаморскойволны каемочкой.
Прославилась Сумочка по всему миру – ее даже приглашали пендельным ашрамом заведовать.
Но это уже совсем другая история

.
у любимого мужа ПРЁТ. куча кучистая идей разных книг. а с реализацией - записыванием разных сцен конкретной книги слегка затыкается... вот он и запутался - то ли ему нужно просто идеи рожать (что делает легко и с удовольствием), то ли все же их еще и развивать-записывать. говорит, что он книгу уже "прожил и прочувствовал" и писать ее дальше неинтересно. и его дело именно идеями пуляться, а другие пусть реализуют. мне кажется тут порылся жирный жандарм. ТАК об этом с казала. ржет - мол, теперь понятно, почему я на своей кровати в уголке сплю - там народу полно набито
почему думаю, что жандарм (хотя, как муж мотивирует - его слова: "я же БОГ, я только 6 дней работал, и уже забыл каково это..." и снова ржет.) - потому что когда что угодно рассказывает - заслушаешься! и метафоры, и юмор, и интрига. вау. а как к письменности переходит - так ступор.
посоветовала диктофон. и прогулки. по горам. и гнать жандармов. СЯДЬ И ПИШИ! Как "встань и иди"(с).
короче, думает. для начала пошел освобождать задний ум в туалете.
фсехххх люблю