ух, дефффчонки-мальчишки! ТАКие же мы фффсе молодцы!!!
хорошо-то как!
вести с полей.
вчера немного почистила список. есть ощущения, что некоторые желания в некоторых аспектах дублируются. в планах выцепить дублируемое в целях общего облегчения "кластера желаний"
с любимым мужем напАру выцепляли жандармов. у него самыми жирными оказались тоже те, что бьют по творчеству. почти все невольно и из благих побуждений присажены в детстве мамой. в вольном переводе:
типа, рисовать - дурь и блажь, куда тебе (он ТАК рисует!!! и старшенький его тоже . АБББАЛДЕТЬ просто. правда.)
творить ты не можешь, ты повторюшка (хаха. много раз. как в это можно тупо верить, если человек творит просто ИЗ ВСЕГО, ЧТО ПОД РУКУ ПОПАЛО. из слов - заслушаешься, из идей - охренненные проекты, из линий - смотреть, не оторваться)
млинн.
короче - не буду вдаваться в детали. одно из моих желаний было = я позволяю моему мужу реализовать себя в творчестве.
вчера он понял, что будет писать книгу ПРЯМ ЩАС. (а я уже 3 года ему б этом говорю, на что он отнекивается жандармами - о чем, кому это надо.... и тд. и ХОЧЕТ книгу)
вчера ПОЛУЧИЛ ИДЕЮ О ЧЕМ.
только говорит, я люблю синтезировать - не нраа растекаться мыслею по древу... н асамом деле это ему кажется.

он фонтан незатыкаемый. предложила делать независимые рассказы с общим главным героем. идея принята.
и это "как это я сяду, не знаю что написать.." . гы! просто:
взял диктофон и в горы с собаком гулять. или вдоль моря. и болтай себе. а потом отредактировать.
это фффсе сказанное и ко мне относится. у меня тоже есть мечта-желание писать книги
ТАК что я себе на пользу это ффсе.
кроме того я обожаю книги ПЁРеводить. вот напишет зайчик, а я это дело на русский! забацаем сразу на 2 языках
к вопросу о тибете. там желание было двойное - 1. путешествовать (и начать зхотел с тибета), 2. писать книги, в частности о путешесвиях и о жизни людей в разных частях света.
по поводу путешествий сегодня увидела на столе бамажжку, куда вписал ПЁРвые шаги: 1.свой блог и страничку в фейсбуке, твиттере и тд.
2. поиск необходимой инфы
общий тонус моего мамонтоведа слегка снижен - это нормально: после мыслей об уходе из мира, катарзисе от позволения себе понять, что ты действительно хочешь и эйфории на фоне этого, сейчас этап осмысления и восстановления себя.
пуффф. я изгоняю всплывающих жандармов. работки на работке щас много, поэтому как будет момент, отчитаюсь и похихикаем
фсеххх люблю! спасибо вам всем, сонцы!!!
активировала утром купон-покупон - в означенном мною удобном месте получаю услуги массажа для дочи, который быстро выполнит поставленную мной задачу. то есть это будет ПРАВИЛЬНЫЙ для нашей цели массаж, в нужном месте, за приятную мне цену, в самое удобное время.
я вчера туда заглянула, ниччё. сегодня будем брать
ААААА! еще!!! я открыла себе СВОЙ, НЕ СОВМЕСТНЫЙ счет в банке. АПЕЛЬСИНОВЫЙ СЧЕТ. это как сберегательный. и еще один - текущий. ТАМ ЖЕ. туда будет ложиться ровно, в частности и моя зарплата. только потом сообразила, что в одном из желаний ставила шагом открыть счет в банке в целях расширения моих деньгохранилищ. под денежный потОК. аж вспотели ко мне прушеся (пря??? деепричастие от ПЁРеть, в общем)
и теперь открываю аж 2!!!
гы?? гыыы!!!! вот жду бамажжки, чтобы подписать