Местный
|
Моя сказка.
На тренинге не читала, потому что ничего толком не могла сочинить. Сказки в детстве читать не любила, не воспринимала, поэтому не могла выстроить сюжет и себе роль придумать. Приехала домой, сПЁРла у племянницы книгу и как-то мысли сами выстроились.
Крутые обороты
Жила-была девочка. Звали её Перспектива. Потому что и было у неё вроде всё, но складывалось так, как будто бежит она по тоннелю, а свет не приближается, сколько не беги. В перспективе были все результаты, одним словом.
Знала Перспектива, что живёт на свете Фея Лисси. И однажды встретилась Перспектива с Феей. Объяснила Фея, почему не сбываются желания и что делать, а также волшебным Цветиком-Семицветиком одарила. Крутой оборот произошёл в жизни Перспективы при встрече с Феей Лисси.
Переименовалась Перспектива тогда в Крутяшку и закрутились-закипели желания исполняться у Крутяшки.
Стала Вселенная бросать ей под ноги копеечки – разной красоты, разной ценности.
Развесила тогда Крутяшка объЯВЬления по городу, что имеется у неё БЛАГОустроенный приют для денежек в кассе её магазина.
Вскоре копеечки обрели мужей-рублей. Рубли обрастали нулями. Хорошие семьи у них сложились. Знакомились они у Крутяшки в кассе с более крупными, значимыми коллегами, стремились к их уровню.
Некоторые попадали на комфортабельный курорт «Кошелёк Крутяшки», где проводил финансовый тренинг Роман Абрамович, назначенный Приказом № 27 ответственным за БЛАГОсостояние «Кошелька Крутяшки».
А затем, отправляла их Крутяшка в путешествие по миру. И рассказывали денежки другим, как хорошо у Крутяшки, как она им медовые ванны делает, по Лестнице успеха поднимаются они. И стремились все остальные к Крутяшке и манили за собой покупателей в магазин Крутяшки.
В семьях появлялись детки. К деткам – бабки. Бабки тоже были волшебные, резвые, любили крутится сумасшедшими оборотами на счёте Крутяшки с песнями: «Совершаем оборот, Прибыль пусть Крутяшку найдёт». Крутяшка тоже в долгу перед бабками не осталась, возвела их в бесконечность баранками. И бабки получали ТАКое удовольствие от оборотов, что привели в жизнь Крутяшки (чтобы она окончательно не сошла с ума от счастья) квартиру, машину, помещение для магазина (и для другой творческой деятельности) в собственность.
Сама Крутяшка блестала на сцене, танцевала с Волшебным платочком:
На платочке, на восточном я пишу желания,
Монетки звенят, попой растрясаются –
Желания исполняются!!!
В общем, всё круто стало у Крутяшки!
Спасибо Фее Лисси!
Написала её на работе. Только положила ручку, пришли пригласить в учебный центр по парикмахерскому исскуству - моделью. Накрутили из моих кудрей вечернюю укладку. Я посчитала это хорошим ТАКом от Вселенной  Праздник в моей голове (а значит в жизни) закрутили, закрепили (пенкой и лаком), благоприятным ФЕНом-ШУЙем обдули)))