Девочки-Вошебницы! Выкладываю свою сказку. У меня с мужем разлад в отношениях, поездка на семинар привели нас практически к разводу. После приезда отношения обострились . Общаться вообще перестали. Человек закрылся непробиваемой стеной. А днем он мне позвонил и сказал, что меня видели в чужой машине с мужчиной и как я каталась с ним по городу, что со мной все ясно. Предложил развестись. Я под впечатлением, скажу прямо не до ПЕРу было, на работе написала сказку. Выкладываю.
[СКАЗКА <div align='center'></div>.
Жозефина Ивановна тоскливо глядела в окно. Только что состоялся разговор с мужем. У них уже давно были натянутые отношения и разговоры в последние 3 недели они не вели. Но все равно каждый из них знал, есть надежное плечо – опора другого. И вот только что эта опора рухнула. Жозефина Ивановна растерянно глядела во двор и не знала что ей делать. Муж сообщил ей, что кто-то видел ее катающейся в чужой машине с чужим мужчиной.Он констатировал факт, не слушая доводов жены, что она ходила в МУДЕЗ платить за квартиру. Все ясно, проорал муж в трубку и отключился.
Прекрасно зная характер мужа, Жозефина Ивановна вдруг четко вспомнила вчерашний день и начало написанной ею сказки. Мурашки побежали по спине. Все сбылось по - написанному. Утром ей дали уведомление о сокращении, а после обеда муж практически ушел от нее. Два в одном
Мысли разбегались в разные стороны и не хотели собираться. Запоздало перебрала все возможные варианты ответов мужу, понимая, что уже поздно. Она тяжело вздохнула и решила взять себя в руки. Задумалась как это сделать? Обхватила себя руками и сочинила стих:
Себя в руки я беру
Крепко обнимаю
Все, что загадаю
Сама я Исполняю
С мужем кто-то пошутил
Ему сейчас все объяснил!
С мужем мы поговорили
Вновь друг друга полюбили!
Я же Волшебница, вспомнила Жозефина Ивановна. Надо бы ритуальчик заколбасить. Так , кстати о колбасе!
С морозилки колбаса
На столь положилася!
Любовь наша оттаяла!
И снова возродилася!
Жозефина Ивановна достала из морозилки кружок краковской, положила на стол.Обдумывая свое будущее, она решила переписать сказку заново.
ПЕРЕПИСАННАЯ СКАЗКА
Жозефина Ивановна радостно смотрела во двор из своего окна. Только что состоялся разговор с мужем. Он радостно сообщил, что любит и обожает свою Жози и делает ей официальное предложение, а сейчас мчится за обручальными кольцами и сегодня же они подадут заявление в ЗАГС. Хотя и прожили они вместе 7 лет, это было неожиданно. Жозефина Ивановна умиленно смотрела на двух голубков за своим окном. Они уже давно облюбовали это место и мило ворковали друг с другом. Это знак, подумала Жозефина Ивановна и у меня уже есть уютное семейное гнездышко, только теперь она отчетливо это поняла и тихо засмеялась. Сразу два главных события в один день. Любовь и работа пришли одновременно. Одно притянуло другое, так и Лисси говорила. Сегодня утром был первый рабочий день на новой работе. Все ей там нравилось: коллектив небольшой и дружный, зарплата в 10 раз больше, чем на прежней ( да еще и авансом выдали). Да еще и сама себе начальница и машина с водителем стоит у входа. Вот это я наволшебила себе! Я любимое дитя Вселенной!
Дверь открылась, Жозефина Ивановна оглянулась. Вбежал муж, руки были спрятаны за его спиной. Но огромный букет роз не могла спрятать даже его широкая спина.
Жози, любимая! Стань моей женой! – муж церемонно встал на одно колено и протянул в одной руке маленькую коробочку, в другой букет.
Она легко открыла бархатную коробочку и обомлела. На нее смотрел, переливался тысячами граней огромный брильянт. Она достала его и это оказалось обручальное кольцо.
Закрыв глаза, Жозефина Ивановна, счастливо засмеялась и сказала – Я согласна! И тихо прошептала «Спасибо, Вселенная!»
Написав переписанную сказку, Жозефина Ивановна прочитала мантру
Ложку на лоб приложу,
Вслух желания скажу
Ложка прилипает!
Желанья исполняет!
Жозефина Ивановна быстро прилепила ложку на лоб. В тот же момент раздался телефонный звонок, она подняла трубку и услышала голос мужа. Жозефина Ивановна зажмурилась и поняла, что ее желание исполнилось! [/color]
Даже не проиграла, сделала ускоритель на примирение. Повязала Семицветик с намереньем.И муж пришел с работы раньше обычного часа на 3.И сразу пришел ко мне и стал разговаривать. Я прям обалдела. Это первый раз за последний месяц. Попыталась ему рассказать про семинар, показала фотки. Посмотрел, что удивительно. Ни к какому выводу не пришли. Но попытка поговорить была. Надеюсь начало положено.
Сбылось мое желание иметь свободное время. Сегодня получила уведомление о сокращении моей должности в штате!
Новая жизнь начинается!
|