Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 16:14   #74
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

[quote name='Tsaritsa' post='321355' date='14.10.2010, 12:23']Чуда, переписка твоя с тем товарищем, просто угарная. Я смеялась.[/quote]

а я-то как смеялась

фишка в том, что произошло принятие меня с его стороны. то есть у человека вдруг пропал его собственный запрет на общение

вот похихикай:

он:

С добрым гыыыыы))))) Летной погоды!

я:

) и вас, и вам )

практикую вертикальный взлет, чтобы легко взлетать без пендельного ускорителя ))))))

а ты? с ускорителем али без?

"йес."((с) филатов)

он:

Пердолет работает с перебоями. Крыльяпо утру в волосах вязнут...

...Хоца спаА-а-А-ать., мать, перемать.

я:

поробуй переключить пердолет из режима переboy в режим переgirl.это должно увеличить его пердолетные какчества.

чтобы крылья не вязли в волосах предлагается депиляция прикрыльекорневой зоны. в случае невыполнения данного условия существует риск гипертрофии крыльевых мышц и ... короче нафик волосы поотрывает на взлете.

хто такая перемать,которую ты так хочешь? для режима переgirl подойдет?

еще одно из желаний поПЁРло:

вчера вечером размышляя нрааа ли мне моя работа, поняла, что когда есть интересная задачка для решения, а не просто с какой-то абстракцией ковырякаться, то ДА.

заказала чтоб работа мне нраааа, чтобы интересно было. чтобы задачки интересные ставились.

гы. вот мне час назад и пришла задачка. сижу играю. нрааааа.

я это желание даже не записывала.

пока мне ставили задачу, я семицветику на руке наказала помочь мне прааально понять заказчика быстро (за 2 дня предоставить эффективное корректное и уже обкатанное решение). и мне практиццки ВСЕ ЯСНО. уже знаю как делать буду.

пошла ваять

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием