запарилась убирать смайлы из текста - мне пишет, количество смайлов превышает допустимую норму. млиннн. наррбеков!!!!!!!
короче, щас нафик усе почикаю.
смайлом буду Я.
[quote name='Tsaritsa' post='321279' date='14.10.2010, 8:48']..Я вот смотрю на эти свои желания, и понимаю, что вообще-то у меня по сути все есть. .. НО если раньше вот я прямо бредила этим Мерседесом, то сейчас спокойна к нему как удав.[/quote]
гы, Царица аналогично.
фишка в том, что ты к чему-то ТАКому рвешься, когда думаешь, что этого у тебя нет. а когда ты уверена, что оно есть и отношение к нему спокойное. куда ж оно денется, когда разденется?
как например, человек северный трясется над каждым солнечным днем - как же щас кончится, а я не позагорал, не купался и тд. а человек из южной страны - он спокоен. ну солнце, ну хочу - пойду на пляж, не хочу не пойду. куда он денется, опять же. он знает, ЧТО СОЛНЦЕ ЕСТЬ И ЕГО ХВАТИТ. ОНО НЕ КОНЧИТСЯ.
для меня это образ пресловутого ИЗОБИЛИЯ.
то же самое и с желаниями. ты знаешь, что легко можешь его матери-дочери-ализовать в любой момент. и спокойна как удав.
а чо париться-то?
"дорогу знаю, секс люблю"(с) - (красная шапочка, анекдот)
оно?
Цитата:
А желания исполняются, появляются люди, с которыми я давно не общалась, причем сами пишут, не я.
|
да, про людей. у меня правда и повод был - день рождения.
но. объявился в мэйле человек, старый друг, контакт с которым прекратился более 4 лет назад, перед моим нынешним замужеством по моей инициативе. он был этим расстроен и принимать отказывался. а я его как раз недавно вспоминала. общение вышло ПЁРным.
микро оффтоп для поднятия тонуса (представился тут же сок "тонус" - тянуть его вверх на веревочке, перекинутой через спинку стула, например.
тонус поднимается -
желанья исполняются!!!) гыыыыыыыы
привожу нашу ПЁРеписку:
он:
ПоздравляюТебя с Днем Рождения!!!!! Фиг его знает, что тебе пожелать. Ну наверное чтонибудь хорошего и светлого. Вобщем, банальное - Пусть сбудется все то что ты задумала! Еще раз -ПОЗДРАВЛЯЮ!
я:
привет, сонца!!
благодарю тебя от всей моей тушки и душки за поздравление
мне очень тепло и приятно от твоих слов.
спасибо, что ты есть.
на правах золотой рыбки (кто тут сомневается в такой волшебный день?!)
я желаю тебе света, мира, любви и согласия в сердце.
чтобы каждый твой вздох наполнял тебя не только свежим воздухом (цыц, не ржать!!.. без аналогий, плиз), а и щекоткой радости в твоей нежной душе.
я желаю тебе раскрыть свои прекрасные крылья и ЖИТЬ.
спасибо тебе,
обнимаю нежно
он:
Да пожалуста. Думал, что и адреса такого нет.... А поздравить очень хотелось. Честно. Вот и не удержался, уж извини если что не так. На счет крыльев , это ты пафосно так загнула, надо сказать - по своему обыкновению. Еще раз с днищем тебя и счастья, счастья побольше.
За сим позвольте откланяться.
P/s Спасибо, что ответила. Мне это важно.
я:
гыыы
про крылья - для меня не пафосно. я ТАК живу. и мне нраааааааа. оказывается надо лишь было себе позволить, а остальное приложится. крылья в том числе. ТАК что следи за спинкой - если зачесалась, это не всегда означает, что пора помыться

)))
и да - счастья побольшеееееееееее... и нафик таблетки от жадности
чмаффффффффффф в нос
он:
Пробую, пробую и не фига. Погода наверное пока не летная. Чешется все больше ж.па, а на ней, как известно крылья не растут. Приключенний зато много. Шучу конечно. Хорошего полета! Гыы
я:
может и погода... хотя говорят, нет плохой погоды- есть неадекватная одежка.
если чешется ж.па, то это точняк к приключениям. и кстааа - крыльям пофиг где расти.
в общем, почеши коли надо и ни в чем себе не отказывай
вот тебе крыльеотрастительная полетная мантра:
я от пенделя лечу
получаю, что хочу
в целях активации в момент произнесения подпрыгивать (написалось под_рыгивать сначала

)) это так, понемногу рыгать несколько раз, слегка дрыгаясь) на попе, для ПЁРевода/ПЁРеключения из положения "на попе ровно" в режим "полет наармаааальный"
гыыыыыы.
он сказал - "поехали"... ПЁРвой тронулась подвижная крыша.
он:
Ну ты, того....этого. Тяжелые наркотики бросай давай))))).
ПодРыгивать попой говоришь? )))))) Я предстовляю на жопе крылья, да еще она вся подРыгивает. Пердолет какой то. На пердолете по жизни. Вперед!! Гы. Ну точно - счастья полные штаны будут. Гы.
я:
А то! гыыыыыыыыыы!
прям эссе написать "полные штаны как мерило самореализации человека"
на пердолете по жизни класс! чурики мой розовый в брюликах(с лошадиную голову брюлики, ЙЕСССНО ))) )
тяжелые наркотики не употребля... бля... ой. они тяжелые. а я девушка субтильная.. но стильнаяяяяя.... аббалдеть. даже без нар. предпочту кровать_котики
гы.
"третья жизнь. полет нааааармальный" )))))))))
он:
Узнаю вычурный стиль. Красиво бачешь. Приятно прочитать столь изысканный и не повторимый слог))))))))). "употребля...бля.."например. Ласкает душу, знаете ли)))). Впрочем я злоупотребляю Вашим гостепреимством и дабы не быть посланным, за сим говорю Вам
З раза гы.))))))
я:
да лааааннна те! как зазлоупотребля...бля...(дежа вю? или где?.. без рифм плиз!), дык я просто отвечу чуть погодя (что делая?)
ты пописывай (ну и покакивай, исходя из орга(з)низменных потребностей) -
как смогу отвечу. сегодня вот могла.
удачки с уд@чкой и дочками на дачке, да на крутой тачке впридачку

))))
гыыыы.
пока-пока
в голове куча сказок топчется, но ни фига сами без моей руки записываться не хотят. им надоть, чтобы я их погладила. ручкой. шариковой

. или клавиатуркой. без русских буковок - я ж на ощупь печатаю .гыыы
что еще:
крутила в автобусе портал-генератор.
наткнулась на сыр. цапнула.
посмотрела в инструкции пользователя - срочно надо халяву цапнуть для эффективности.
тут же в автобусе цапнула буклетик какой-то. про транспортных зайцев. выхожу - читаю (сразу ПЁРевожу на русский):
право проезда зайцем - платное.
точная сумма к оплате от 50 до 600 евро.
БЕРУУУУУУУУУУ!!! теперь все испанские зайцы будут платить на мой счет от 50 до 600 евро каждый!!!!!!!!
представляете, и никаких временнЫх затрат с моей стороны. разве что тратить эти денежки на себя с удовольствием )))))))))))
еще: семицветик
11 числа как прилетела, вечером почуяла "простуда" на губах вылезать начинает. а это ж фигня ТАКая, как обметает все кругом, так уж и шить ниччёё не надь.
я к семицветику.
и говорю ему человеческим голосом: останови, родной нежнолюбимый, это безобразие. (ну, устала я, не доПЁРла сразу попросить, чтобы прошло без следа и мгновенно).
короче. все остановилось. ни одной новой хрени не вылезло. эти уменьшились и почти не заметны. но на следующий день 12 и вчера 13 еще было больнааа. сегодня уже практически прошло.
еще: ускоритель
сегодня на прогулке на работку вспомнился чулочный ускоритель.
сразу мысль:
1.
если чулок ажурный - то ускорение будет происходит наиболее нежным для задействованных в нем ПЁРсонажей образом.
2.
если сеточкой - по ходу ускорения будут отсеяны и ускорены только действительно подлежащие обязательному ускорению события (более высокая избирательность воздействия и следовательно большая ЭКОЛОГИЧНОСТЬ прибора).
3.
если в носовой части ускорителя нанести символ "peace and love"
заявив тем самым, что наши цели - мирные (я иду с миром), то это снизит сопротивление среды и прочих дней недели процессу ускорения события.
я как раз тут планирую применить прибо на днях в целях ускорения получения уже заказанных в гос учреждениях документов. ибо испанские бюрократы работают ТАК быстро, что иногда, не рассчитав скорость, успевают схватить на лету уже отправленный док и вернуть его на стол, что в целом замедляет процесс. буду ускорять доки. и "нас не догонят!!!"(с) потому как отладка скорости процессов функционирования бюрократов не входит в сферу моих жизненных интересов. это не моя игра.
еще:
сегодня собираюсь часть желаний из подготовленного списка ПЁРеложить в отКЛАДной лист. ибо по аналогии с многокомнатным новым домом - для комфортной и эффективной работы, я должна эмоционально заполнять собой весь список. если я нахожусь в фазе осваивания этого большого дома, то опять же, для собственного комфорта, сначала освою кухню, ванную, спальню , террасу и гостиную. а прочие помещения (часть желаний) оставлю на следующий этап, когда смогу свободно ориентироваться в моем доме даже в темноте.
кажется, объяснила.
по сказке: "ЧУДа и волшебных карман"
зачесалось сделать себе карман для этой сказки. привиделся он мне как большой карман (чтобы можно было его шире держать) по центру ПЁРедника (для ПЁРу).
ищу ПЁРедник для принесения в жертву игровой науке.
ищу красные революционные шаровары. и прочий реквизит. хочу отыграть сказку на прочищенный список и при наличии реквизитов.
но ждать не намеряна, поэтому повелеваю, НУЖНОМУ РЕКВИЗИТУ ПРЕДСТАТЬ ПРЕД МОИ СВЕТЛЫ ОЧИ НЕМЕДЛЕННО.
А я в течение сегодня и завтра его заберу. а в выходные сказку играть.
много разных идей, но уже заметна кристаллизация концептов.
хорошо.
Лелька! класс! и сказки (это иТАК ясно) суПЁРские, и фары починила во сне, и на бензиновых парАх парила до дому.
кста, у меня, ка только ПЁрестаю париться по любой фишке она тут же сама разруливается.
Водопад Радуг - ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!
фсем чмаффффффффф!
аааааааааааа!
дополняю:
Цитата:
в голове куча сказок топчется, но ни фига сами без моей руки записываться не хотят. им надоть, чтобы я их погладила. ручкой. шариковой .
|
бывают Соньки ЗОлотые Пуза, Соньки Золотые ручки (ножки и прочие части тела)
а бывают ЧУДы - шариковые ручки. на лапку надеваем шарики любые и сказки(и не сказки) сами пишутся. стОит их только ручкой в шариках погладить.
гыыыы!!!