Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 11:48   #67
eca-dm
Местный

А вообще девочки, не знаю как у вас, но у меня после семинара вообще как-то странно все. Я вот смотрю на эти свои желания, и понимаю, что вообще-то у меня по сути все есть. ДО конца не могу понять, что не так, сижу каждый вечер продумываю желания, расписываю. НО если раньше вот я прямо бредила этим Мерседесом, то сейчас спокойна к нему как удав.

А желания исполняются, появляются люди, с которыми я давно не общалась, причем сами пишут, не я. Сегодня предложили отличную работу (только она конечно мне наверное вряд ли нужна будет, дабы есть получше и работа с иностранцами, но все-таки на собеседование решила сходить).

Вот с образом вселенной я никак не могу определиться, собака Лисси ну не муррчит мне пока, у меня на семинаре в голове сформировался образ Моргана Фримэна ( помните Бог в Брюсе Всемогущем, привязался, несчастный чернокожий, че к чему). Потом вроде бы отстал, тут сонька –золотое пузко проявилась. Я сегодня лежу утром и говорю, Вселенная- кто ты, а она мне беспорядочные образы рисует, но ни одного конкретного.

Сказку вот еще выложить надо.

Лелька, сказка у тебя уморная, я долго смеялась))))