Королева, я тоже хотела со многими пообщаться, но не получилось. Думаю, еще встретимся где-нить
Некоторые постсеминарные мелочи:
Остановились на границе Татарстана и Башкортостана. Пофотографировались... А фары у машины не горят. Ни дальнего света нет, ни ближнего - только противотуманки (благо лампочки в них запихнуты такие, что ближний заменить можно). А ехать этой ночью планировали часов до 3-4 утра, до Самары.
Муж ворчит... Проверил предохранители, все нормально. Подозрение на сгоревшие провода, что посреди ночи в Башкирии не лечится. Я говорю:
- Ну я же волшебница, включится свет.
И тут же подмазываюсь:
- А можно я посплю часик? Как будешь выключаться, разбудишь меня
(все-таки одному ночью за рулем тяжело, когда рядом такой штурман как я - веселее)
- Ну спи
Через полтора часа:
- Лёльк, вставай! Я засыпаю и у нас проблема.
- Какая проблема?
- Мы едем на парах - бензина в баке почти нет, а заправок тоже нет нормальных.
- А тебе только нормальная нужна?
- Ну ты же волшебница... Зачем в машину неизвестно что заливать.
- Понятно )))) Сча нарисуем тебе заправку. Кстати, а что с фарами?
- Да горят все. Нормально все )))
В общем, так и ехали: заправлялись на пустой бак и всегда на той заправке, на которой хотели. Собственно, у меня с техниками и со всем остальным уже проблем нет - достаточно подумать, ЧТО-ТО сделать или озвучить и вуаля! Получайте! "На каждое ХОЧУ есть ПОЖАЛУЙСТА" (с) Лисси.
Мне сейчас только страхи и жандармов оставшихся убрать, а потом просто жить и играть в кайф (впрочем, я и сейчас это не устаю делать

)))
Кстати, когда мужу рассказывала про пять правил успешного человека (в том числе и второе - заботиться только о себе), возмущений не было ))) была только одна фраза:
- Ну вот это нормальный разговор. Чего я возмущаться буду? Лисси у вас гениальная женщина - это правильно! ))))
На следующий семинар рассчитываю брать его с собой - давно пора. Вся семья волшебников, а на семинары пока только я езжу. К тому же от семейного подряда результат будет в 2 раза быстрее и лучше. А тут и дочка подключится... Эх, хорошо жить в семье волшеббников!