Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 01:54   #62
Д агонелли
Местный

Цитата:
Сообщение от Шахматная Королева' post='321184 Посмотреть сообщение
Я ТАК и поняла, что пендели начала получать…. И как-то про ваш семинар исполнения желаний подумалось. Была ТАКи тут какая-то связь))

У Вас там случайно пенделей в воскресенье не раздавали?!

У нас даже мантра про пендели была! Выше Чуда ее написала.

Успела желание загадать? Прежде чем полетела?

[/quote]

[quote name='Я - Львёнок in love!' post='321177' date='14.10.2010, 0:48']Были пендели, были!!!!!! Мне их Чуда щедро отвешивала, да ТАК, что я когда пришла домой, то обнаружила, что у меня штаны на попе порвались! Клянусь, ТАК и было, девочки не дадут соврать! ТАК что Леди, у нас с тобой какая-то телепатическая связь образовалась! Точнее не у нас, а у наших поп! )))))[/quote]

Представляется мне, что для полноценной телепатической связи нужно в состояние абсолютного покоя войти. А возможность для этого так и не изыскала (то видите ли работа, то приданное ребетенку покупать, то еще чего-то там). А в воскресенье залегла.

При этом как раз тело и было в состоянии покоя, вот собственно говоря и начался обмен информацией через попы и руки.

Мозги при этом были озадачены: «Надо бы завтра к утру выздороветь…». Выходит это и было моим желанием перед полетом. Утром я и в самом деле выздоровела))