Цитата:
Денег нет и это здорово!
1. Я могу больше гулять, т.к. у меня нет денег ни на машину, ни на автобус - в результате постройнею.
2. Т.к. денег на проезд не будет, придется ездить автостопом. А это знакомства с новыми интересными людьми и незабываемые впечатления от путешествий.
3. Я научусь просить ТАК, что мне невозможно будет отказать (что у меня сейчас не совсем получается)
4. У меня не будет денег на оплату инета----я не смогу общаться с Волшебниками на форуме---придется им меня в гости приглашать лично---могу объездить весь мир
5. Все то время, которое я раньше посвящала раздумьям о том где заработать, как заработать, куда потратить теперь можно посвятить своим увлечениям - например, играм и Волшебству!
6. Теперь я уверена в том, что мои друзья любят меня просто ТАК, а не потому что я могу одолжить им денег )))
|
Львенок, ЙЕССС! классные причины!!! мне нрааа. (и отдельное спасибо за крылья. и правда, харЭ мне их прятать. скромность прямая дорога к забвению!)
вот мои штучи за пару дней:
1. нечего отнятть
2. можно не стараться их заработать, а посвятить время себе любимой
3. можно сводбоно объездить весь мир хоть с рюкзаком и автостопом, откинув условности.
4. есть мотивация мигрировать из полушария в полушарие сообразно времени года. вечное лето. а страны менять - познавательно
5. развивается смекалка.
6. развивается кругозор
7. нечего бояться, нечем рисковать
8. нет никаких обязательство ни пееред кем
9. долги прощаются на автомате. можно на пулемете. на максиме

. это к активной личной жизни гыыыыыыы
10. можно наконец расслабиться и полчать удовольствие от жизни.
11. посвятить себя творчеству.
12. ваять скульптуры из всякой фигни и не париться социальными предрассудками
13. ни от кого не зависеть
14. жить в том месте где сегодня пятке левой захотелось. ничто не держит на месте.
15. не надо тратить силы на позициорнирование в социуме. наср@ть на армани, диоры, гуччи и прочие штуччи
16. никакой ответственности.
17. жизнь упрощается, все лишнее за борт.
18. есть масса времени на интересные занятия
19. тебя любят и ценят за то, что это ты, а не за твои деньги. очищается система человеческих ценностей.
20. можно заботиться только о себе и забить на "мировый проблемы".
21. нет завистников
22. нет нахлебников.
23. безопасно - не украдут близких с целью выкупа
24. избавишься от запоров вследствие зализывания задницы (моей, йесссно

) "нагладко" жополизами.
щас почищу сказочку - сама написалась в автобусе. и байкать. а то 1 час спанья прошлой ночью с этими дыдыщами - жто мне как-то маловато будет. гы. ехала щас в автобусе - сознание спало, а рука сказочку строчила.