Местный
|
вот хорошо в ворде набрала - все похерилось, но у мя с собой было...
только вот смайлы вставлять уже не буду - лень.
я сама себе смайл
краткость, каанешна, да - она сестра моя. *благосклонно позволяя многочисленным и буквенным (вот откуда столько букаффф!!!) музам поправить корону на своей голове и позвякивая иконостасом нобелевских медалей на округлой груди*
Эээ, что было шеф, что было...... va bene……
Щас попробую... по порядку номеров..
Многа букафффф, но в себе не удержать... опять же, кому надо - тот прочтет. А кому не надо – тому и не надо : ) )
иТАК, вЧЕра, 12.10.10 - был у нас в стране праааздник и на работку мы не ходили. И это было мудро, ибо занялись мы, ЧУДаЧУДнаЯ!, доводкой до ума (ум заказал вместо водки пару глотков изабеллы , что легко получил ) списка желаний согласно полученной технологии .
ближе к вечеру, часиков ТАК к 9 p.m., добравшись среди общения с любимой семьей, почти до пункта 14 (последние штрихи в плакатах с желаниями) РАЗ_РАЗ_ииии.. (дыдыщьььььььььььььь....гыыы...) ЛОСЬ .
ну, вы ж понимаете - лось он и в африке лось, да вот только там ему неуютно. Потому рогами махает и ножками сучит. Ну или кобелит... по обстоятельствам... обстоятельства, ясен ПЁрец были не особо довольны...
Пришлось играми заманить зверька в ЙЕСССтественную среду обитания. Сразу скажу путь, слегка затянулся. Но было ...мммм... интересно... что называется, как ни болели, а умерли хорошо
Рассказываю.
С утра любимый муж был слегка на взводе (с утра это слабо сказано, на этом взводе он уже несколько лет, но умудряется как-то удерживать тетиву... до определенного момента, а потом возможен дыдыщььь, после оного тетива опять продолжает планомерно натягиваться. В общем, найти как испльзовать это в мирных целях – и будет у нас мирный атом в отдельно взятой ячейке общества )
ПЁРвые раскаты грома пророкатали, когда драгоценный вышел на кухню за утренним кофе и чуть не вляпался в аааграменную жирную рыбскую лужу от пакета малосольной форели посреди стола - старшенький, придя глубоким ночером с кошачьих подвигов, решил оставить следы своей трапезы – дабы мы не волновались, что он лег спать голодным. Меню по оставленным следам определялось легко...
Наградив заботливого сына разнообразными и многочисленными лестными эпитетами, любимый муж почти гекзаметром
(википедия – Гекзаметр — в античной метрике, любой стих, состоящий из шести метров... Один из трех главных размеров классической античной квантитативной метрики, самый употребительный размер античной поэзии:
Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына,
Грозный, который ахеянам тысячи бедствий соделал
Илиада, I, 1—2; пер. Н. Гнедича) )
в очередной раз пожелал ему богатства и собственный дом. И желательно подальше, ибо любовь пошла измеряться на километры и гигаметры.
На этом, слегка испепелив приличную часть дороги к потенциальному сыновьему дому, любимый муж частично разрядился и удалился к компу.
Однако, как показывают хроники, тетива лишь слегка выскользнула из пальцев, отправив в ближнее пространство игрушечную стрелу из мягкой кленовой ветки, не затронув взращенной за многие (и, как выяснилось, очень многие ) годы основной ракеты тотального действия с ядерной боеголовкой смешанного (с абсолютной кашей в голове) действия.
А вот вечером, когда, как говориться «ничто не предвещало» , от невинной искры возгорелось ТАКое пламя, что грянул полноразмерный ДЫДЫЩЬЬЬЬ, тетива сорвалась по полной и понес_ЛОСЬ. Я понимаю, что ЛОСЮ понести/забеременеть/залететь (выбрать диалект) в обычной ситуации довольно проблематично, но тут ЧУД(оооо.....) свершилось. Мдяяя.
Сразу скажу, что в отношении меня все ДЫДЫЩИ автоматически меняли курс и обналичивались в личном деньгохранилище (четко за пару часов ДО обсуждалось и было одобрено в интересах семьи открыть мой личный счет – cuenta naranja оранжевый или апельсиновый счет***- в другом банке – у нас сейчас совместный). То есть, на протяжении всего полета лося, я была спокойна как в комфортном даже не танке, а многофункциональном вездеходе. Розовом. С жирнокаратными брюликами с лосиную голову.
***ААААААААА! Апельсинище, до меня только сейчас дошло, что у тебя есь свой счет в банке ING DIRECT- ясен пень, тебе надо - ты ж ДИРЕКТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спустя минут 10 после лосиного залёта, произошло отделение ПЁРвой ступени:
Муж сказал, что уходит жить к отцу. И скажет сыну собирать вещи и отчаливать к матушке (у деда нет места).
Патамушта он ТАК больше жить не может и не хочет (классика, Ленин, революционная ситуация, верхи и низы слились в экс_тазе, а ныне – ночной вазе) и места себе не находит и не вписывается. При этом любит меня, терпеть не может мою дочу (которая ему ни слова поперек ни разу не сказала, но изначально впала в немилость еще до приезда)
Я, отложив прорабатываемый список, ответила, что очень его люблю, уважаю его решение, желаю ему только самого лучшего и советую не рубить с плеча, а подумать хорошенько. На что мне было сказано, что думано-ПЁРедумано уже более чем.
Вот и славненько, подумала я. Значит, ПЁРемены начинаются ТАК. Нас устраивает любой результат .
Сначала муж бушевал, шипел и плевался, кричал (очень громко... несмотря на то, что я слышу прекрасно, о чем и тихо напомнила), что хрен с редькой он подпишет мне доки на гражданство в ноябре (я сказала, что и ладно, типа, не неволь себя гыыыы), а потом, видя, что я не рыдаю, а вполне спокойна и воспринимаю его слова как решение свободного человека, сбавил тон и обороты.
Тогда я встала, обняла его и повторила, что люблю его и уважаю его выбор. И мол ,обращайся чего как. Приходи навещать щена, если не собираешься брать его с собой.
Видимо это спровоцировало отделение второй ступени:
Муж вдруг затих, успокоился и выдал абсолютно спокойным голосом, что уже более 20 лет (мальчишке 48) он живет не свою жизнь и не находит своего места, словно утка на борту космолета (цитата в переводе). Что бы ни делал – вязнет в этом все дальше. Привел аналогию с зыбучими песками.
В общем выдал, что «жить ТАК не хочет, а по другому не дают». Больше желаний и сил не имеет, кроме как закончить эту чужую жизнь. Поэтому уже пытался с этим завязать. Только вот боится поднять на себя руку. Поэтому хочет уйти и найти способ сделать это, при этом, не осложняя жизни другим. И чтобы никто себя в этом не винил. И бумаги он мне подпишет. Поэтому пока будет искать способ ухода, но дождется даты подачи, типа днем туда днем сюда – на скорость не влияет. Млиннн... ох как я вовремя вспоминаю про свой ДАР ИСЦЕЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ И СИТУАЦИЙ и включаю его.
Для начала, чтобы самой не влипнуть в ситуацию и не усугубить трясучку пациента собственной трясучкой (как Лисси рисовала человечка с аурой). А ты, говорит он мне, теперь РОДИЛАСЬ (я поделилась с ним вчера своими ощущениями от себя и жизни после прояснения миссии, на что он ответил, что похоже на практику регрессии и он пытается разобраться сам с собой этим способом...но увы... пока что..) лети себе.
В общем, это беседа длилась долго... сказал, что к отцу не пойдет, а поговорит с сыном, и когда придет момент просто исчезнет. Млинннннннннннннннн...
В общем, это было уже около 2 ночи, я ушла в спальню, достала семицветик и дала ему задание разрулить ситуацию, тоннель расширить и максимально укоротить, организовав освещение и указав путь к открытой двери на встречу с миссией.
Короче, закругляю повествование.
Часа в 3 муж, пообщавшись с сыном тоже лег. Я, ясен ПЁРец не спала.
И тут отделилась 3 ступень:
Семицветик СРАБОТАЛ!!!!!!! Мне удалось ДОСТУЧАТЬСЯ до мужа! Серией коротких вопросов и требованием четких ответов. Правда пришлось отвесить серию здоровенных жестких пенделей, когда пытался сыграть в бедняжку, даже ругнулась несколько раз, что со мной раз в год по обещанию (раньше бы пенделять не осмелилась). УСПЕШНО!!!
Короче - НАШЛАСЬ ЦЕЛЬ!!! НАШЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ!!!!
Разрыдавшись, любимый выдал, что всю жизнь, с детства, хотел ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И ПИСАТЬ КНИГИ О ТОМ, КАК ЖИВУТ ЛЮДИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ и никогда не мог себе этого позволить.
ХА! Ну тут-то он и попал вПЁРеплет (Книги Рекордов Гиннеса ЙЕСССНО, как ПЁРвый в мире ЛОСЬ с крыльями, который гуляет – не сам по себе, это чревато синяками и растяжениями, а если на собственные яй.а копытом попадешь.....уууу – нет, гуляет он сам себе по миру и «под каждым под кустом ему готов и стол и дом» и прется от этого)
Угадайте, какой жандарм и тормоз кроме «я недостоин, я г.но, все, к чему я прикасаюсь превращается в г.но» (в сельском фермерском хозяйстве цены б ему не было!!! Кладезь удобрений!) ?
Выперло – а как же семья????
Млинн, говорю. У тебя дети грудные? Сыну 20 лет – наоборот, примером ему будешь, чтобы не по удобренным и хоженым перехоженным тобой граблям гулял, а крылья растить не боялся. А еще, семья – это группа близких и любящих и поддерживающих друг друга людей. В этой группе, когда кто-то счастлив – остальные счастливы за него. А иначе это не семья и не любовь. Согласился.
Потом перешли к деталям. Тут уже остапа понесло, если задавала вопросы, ответы выскакивали сами.
Что сдерживает, какие неудобства могут возникнуть, если ты уже там (сбылось и небезопасно... и тд)
Определиться под срокам.
- определись, с чего хочешь начать - хочу в тибет. (млинн, ТАК и знала) проясни картинку, в каком статусе хочешь это делать или тебе все равно. Куда именно по тибету, тд найди и отбери информацию касательно пребывания, англо и испаноязычных на месте,
- определись с необходимыми для путешествия деталями – документы, одежда, оборудование (фото, диктофон и тд)
- узнай о средствах транспорта,ск стоит
кто и как туда добирается (самолет) и устраивается на месте – какие есть варианты.
- включи денежную машину (на этом этапе может появиться работка, от которой без этой цели волком бы выл, а так – все в котел
, заинтересовавшийся спонсор, кто-то ищущий компаньона и тд...)
- совершить путешествие
- написать книгу (сразу говорю, талантище неимоверное. С жирным жандармом – мне не дано писать книги. Объяснила как ловить и выпирать нафик жандармов)
- найти издателя (тут любимый муж сказал, что он опубликует в блоге несколько глав, остальные можно будет скачать заплатив, а если издателю интересно, то путсь сам его ищет. Изложил детали, как давно и тщательно продуманные)
рассказала немного по технологии и тд.
Короче. Когда у любимого человека загораются глаза и он взлетает над полом – это что-то....
Ладно, лирику опускаю...
тем временем мне осталось спать полтора часа. Муж ушел успокаиваться на диван. Я легла и через 10 минут подскочила – у меня исполнилось мое желание
МОЙ МУЖ ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ ВО ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЯХ, ДЕЛАХ. СТРЕМЛЕНИЯХ.
Потому что когда человек вдруг понял, куда он ХОЧЕТ прийти и разрешил себе движение, он не в силах обвинять или не понимать аналогичные движения другого.
Я подскочила и с воплями радости помчалась к дивану делиться открытием. Вселенная аж усами от смеха затрясла на меня любуючись.
Потом взяла ложку и мобилку и налепила их на лоб. Раньше с мобилкой не получалось. А тут села как влитая.
Муж ваще охренел. А я ему лапку протягиваю и говорю:
-очень приятно – БОГ.
Надо было видеть... гыыыы... Лисси, если бы он был русскоязычным, то на следующем семинаре с криком «верую» прыгнул бы в первые ряды.
Вот ТАКие вот игрушки.
Я ж говорю многа букаффф, но держать в себе не могу.
Счастлива. За себя и за мужа. Понял, что если попу поднять с дивана (ибо он пока не емеля, а диван – не печь) , то ВОЗМОЖНО ВСЕ!
ааааа, вот вспомнила, что похерилось при ПЁРвой загрузке!!! :
ЛОСЬ БЛАГО_ПОЛУЧНО РАЗ_РОДИЛСЯ легко и прямо на своем ходу по жизненному пути, а боеголовка шарахнула ТАКим творческим взрывом, что мир беззвучно сложил челюсти к ногам и зашелся в апплодисментах.
...И кто сказал, что трудно быть БОГОМ?
to be continued >>>
|