Местный
|
Всем привет! Вчера вечером мы вернулись обратно к себе на юх – в Ростов-на-Дону. Как всегда после семинара, эмоций – масса. От дороги, кстати, эмоций не меньше: такая дальняя дорога на машине у нас впервые, да и на Урале мы еще до этого не были.
Собственно, немного о начале и исполнении желаний: переписывать список мне пришлось несколько раз, потому что я до этого полазила по всем темам с желаниями, выписала все, что нашла по технологии и по ним делала. Первые два желания: поехать на семинар желаний и чтобы доча пошла в садик начали сбываться сразу. Я вообще планировала на семинар в Москву (но тогда даже расписания не было, а Лисси писала, что, возможно, в этом году и не будет в Мск), но тут совпадения начались… Сестра хотела поехать на семинар именно в свой отпуск, муж хотел покататься по стране, а я вообще записала желание и расписала его по технологии…. В общем, все видели, чем это закончилось ))))
К сожалению, мало с кем общалась, ибо общаться вообще было тяжело – голос хрипел и садился.
Кстати, Лисси, ты там как? Выздоровела?
Теперь буду работать с остальными желаниями. В частности со страхами, жандармами и антижеланиями. Кстати, желание поездить уже реализуется: друзья сами предложили поехать в Волгоград на двух машинах. А для нас Волгоград (500 км) теперь такая мелочь…. ))
Мантры нашей группы уже выложили, теперь выкладываю свою сказку:
Дурная голова ногам пенделя сама даст
Моська Маська Квоськовна была умной выдрой и от этого выдрства очень страдала, создавая себе кучу страхов. Страхи поселились в ее личной бочке и никого туда не пускали, выгоняя все желания, деньги и мужей.
Как-то утром Маська проснулась, собрала глазки в кучу и сказала:
- Я дура!
Проходящий мимо страх нищеты подавился пивом и чуть не потерял трусы от неожиданности.
- Да, да, да! Я умная дура! – Маська показала зеркалу язык, а страху рога. А значит, я больше ничего не боюсь, потому что не знаю, чего бояться и у меня будет все! Начнем с квартиры: что за бочка, хочу жить в трехпалубном баобабе!
Тут страх понял, что происходит что-то не то, и начал возмущаться, созывая всю окрестную братву. Но Маська не растерялась:
- А я вот выписываю себе ПРАВА на уПРАВление ПРАВильным курсом своей жизни, а заодно и нового транспортного средства. И да, я не боюсь! – сразу заткнула она страх езды, кинув ему в рот мячик со словами:
- Все желания возьму
И на мячик напишу,
Мячик прыгает, скакает
И желанья исполняет, - пропела она, и страх лопнул как мыльный пузырь, оставив после себя яркую радугу. Остальные нервно покосились, подтянули трусы и насупились.
- Какие вы смешные! – веселилась Маська, обстреливая страхи поп-корном. Ну и фиг с вами, а я пошла в свой баобаб баобабить.
Зацепив по дороге свой новый ретро-мобайл, она, поплевав на хвост, вывела копчиком: «Свадь-БА!» и распелась, запивая все яблочным соком:
- Я желания усе
Напишу на колесе,
Колесо вращается,
Желанья исполняются!
И тронулась…
- Действительно тронулась! – решили страхи и остались в бочке дожидаться следующей жертвы, а то эта дура какая-то…
Подъехав к баобабу, Маська встретила любимого бабуина, который вручил ей красный шарф и сапоги-скороходы. От такого счастья Маська обалдела, собрала весь бал на дело, любимого в свадебное путешествие за границу: ближе не получалось, ибо скороходы были плохо разработаны – тяжело тормозили. Оно их потом еще немало поносило, пока они с тормозами справились.
А с шарфиком еще веселее было: Маська его использовала по назначению – привязала на попу и, виляя ею, распевала:
- Шарфик утром повяжу,
Все желанья закажу,
Шарфик развивается,
Желанья исполняются!
И ах какая жизнь пошла распрекрасная: бабуин от такого хвоста обалдел, любовью да подарками засыпал. Да не только он один! Куда ни повернись, оно же все попа вертится, сиськи виляют, окружающие внимание обращают, так и прославиться пришлось – деваться некуда было.
А вместе со Славой (это спонсор новый оказался, он по Маськам специализировался, а она всего одна осталась) приехали его Бабуи… Ой, а бабки – они такие, как кого опекать возьмутся, так от них никуда и не деться, все за тебя сами решают. Так что пришлось Маське забыть про Славкиного конкурента Кредита Дорого, который пытался как-то наехать. И вообще, по всем вопросам она теперь писала смс своему Славе или его Бабкам, да приговаривала:
- Шлю Вселенной смс,
Она подарки мне с небес:
Кнопки нажимаю,
Желанья исполняю!
Собственно, сказки у меня пишутся вообще странным образом – если начало я еще как-то контролирую, то дальше только пишу, мозг тут отсутствует. Так что у меня само получилось заложить что-то вне списка, как говорила Лисси: Славу и Бабки я не планировала, они сами вылезли, теперь уже поздно от них куда-то деваться: пусть опекают.
Как с делами разгребусь, все сделаю, буду писать дальше.
Фото я почти не делала, вот что есть:
А это я расписываю своими желаньями колеса:

После этого мы проехали до дома 2430 километров
Муж, кстати, тоже написал свои желания на колесе ))))
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие
|