Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 14:57   #36
Д агонелли
Местный

Всем привет))

Девушки, как я за Вас всех рада!!! Абсолютно уверена, что все ваши желания сбудутся!!!!

Львенок, еще раз спасибо, что меня с собой на семинар прихватила.

Я-то думала, что это будет маленькая картинка, а у тебя там целый транспарант с бриллиантовым смайлом……ТАК по крайней мере на фотографии выглядит.

Лисси, сердечно благодарю за Распоряжение выдать мне всего-всего вне очереди!

А я ж хотела с Вами телепатическую связь наладить….нууууу, возможно контакт ТАКи был.

В воскресенье чего-то там ПКМ давить стало, заболевать опять начала. Легла на диван. А у меня ручки сами к заднему-мягкому месту тянутся и по ягодицам стучат. Я ТАК и поняла, что пендели начала получать…. И как-то про ваш семинар исполнения желаний подумалось. Была ТАКи тут какая-то связь))

У Вас там случайно пенделей в воскресенье не раздавали?!

Факт, что на следующий день выздоровела и ваще легко с делами стала справляться.

И где-то с субботы, когда у вас была середина семинара, у меня желания поПЕРли исполняться….нее, не глобальный, а что-то вроде этого:

«Эх, автолюльку надо бы ребенку хорошую, фирменную купить» - и РаЗ в магазине как раз стоит отличный экземпляр, одной из ведущих фирм, по очень муррчащей цене»

«Вот припарковаться бы мне вот на том месте» - Запросто!!!

«Хороши бы мне здесь машину развернуть, только вот поток встречных автомобилей уж очень интенсивный…» -через 3 минуты (в течении которых я говорила по телефону) дорога абсолютно чистая.

Вчера звонит квартиросъемщица и говорит, что сверху затопили коридор и кухню, а мне как раз в поликлинику идти. «Мдяяя – чешу затылок – ну и ситуация…как же ее разрулить?!» - и отправляюсь в состоянии парения (в состоянии тихой радости, спокойствия и уверенности, что все наладиться)в поликлинику. Там посещаю школу матери, получаю много полезной информации. После этого звонят мне квартиросъемщики и говорят, что от потопа испорчен только потолок, что приходили соседи и выразили готовность отремонтировать потолок в ближайшие сроки. В общем с их ремонтной бригадой уже встречалась, определились с днем ремонта))

Видимо Распоряжение Лисси во всю работает))

Кстати у меня и мысли в последние 5 дней стали в лет материализовываться. При этом не всегда они правильные….Вот потоп как раз оттуда и возник.

А с поиском новых квартиросъемщиков (старые уезжают в другой город) вообще смешно получается:

Стоит только подумать , что надо бы с завтрашнего дня поисками заняться – тут же сами объявляются желающие снять квартиру. Только меня начнет что-то смущать в них (причем как правило по ПКМ-ным соображениям) – тут же эти претенденты отваливают. …..

Ну все. Не буду больше тему занимать. Просто хотелось своими наблюдениями поделиться, я ж вроде тоже присутствовала там как-то ТАК