Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 11:10   #32
lana_ekb
Новичок

Отправить сообщение для lana_ekb с помощью ICQ

Девочки, всем привет.

А вот и моя сказка. Не складывалась она у меня на семинаре, зато потом хорошо пошла.

Кстати, это на моем плече оказался такой круг на одной из фотографий. УРА!!!! Меня Вселенная отметила!!!

СКАЗКА

Жила-была Дамочка. И вроде все у нее было прекрасно: сама умница-красавица, работа – мечта, семья замечательная. Да одолевали ее какие-то неясные душевные терзания. Надоело это Дамочке однажды и решила она прояснить эти томления. Заглянула в душу, а там крокозябры ползают с названиями: «мужского внимания нет», «где моя кольцо с бриллиантами», «как жить в этом сарае», «где моя новая шубка», «когда Он будет обеспечивать семью».

Ужаснулась Дамочка, а потом рассмеялась: уж больно забавные были эти крокозяброчки! Пропела Дамочка мантру про пятку (Пятку йодом я намажу, все, что хочется закажу. Пяткой об пол постучу, что хочу, то получу) и пришла ей в голову гениальная мысль: так это у меня со зрением что-то случилось, вот и народились крокозябры разные.

Помыла Дамочка голову, уложила волосы в прическу, повязала бант с желаниями и пошла гулять, мурлыкая новую мантру (Я в свои густые косы бант с желаньями вплету, чтоб Вселенная узнала и дала мне что хочу). Красиво так получилось!

Солнышко улыбается, мужчины головы сворачивают вслед, кто посмелее – в ресторан приглашает. Сама и не заметила, как зрение прояснилось! А душа Дамочки вдруг засияла изнутри как маленькое солнышко, и от этого все крокозябры превратились в бабочек и улетели на свободу.

Так весело стало Дамочке, что решила она и самых близких порадовать. Замесила тесто, приговаривая: Я свое желание в тесто замешу.

Видеть я отчетливо красоту хочу:

Как блестят бриллианты на моих руках,

Как искрится норочка на моих плечах.

Фрукты экзотичные услаждают вкус,

Берега заморские предлагают джус.

Столько в этом мире радостных чудес!!!

Хочу их все прочувствовать, пока не надоест!

Пирожок румянится, желанье исполняется!!!

Вкусный, да румяный получился пирожок!!! Отведали все пирога за ужином, и вдруг необъяснимые вещи стали происходить. Муж прям на глазах постройнел, животик его втянулся. И говорит: дорогая, давно хотел сделать тебе этот подарок! И протягивает бриллиантовое колье потрясающей красоты. Дамочка только ахнула от избытка чувств.

Тут звонят в дверь, заходит бригада строителей. Прораб, молодой красивый парень, сообщает: ваша семья выиграла в интернете ремонт квартиры. Вот проект. Если нравится, выезжайте в гостиницу Хаятт на 2 недели. Проживание и питание за счет спонсора.

И провела Дамочка эти 2 недели как в раю, буквально медовый месяц. А там и спа-салон, и фитнесс-зал, и бассейн. Красота, да и только!!!

А вернулись–то они в хоромы, аж 2-этажную квартиру соорудили им мастера. А там и спальня, и гардеробная, и кабинет, и детская (!). И подмигнул муж нашей Дамочке: очень вовремя медовый месяц случился!

И решила Дамочка каждый месяц печь волшебный пирог, ведь на Канары еще не съездили…. Вот вам и рецепт семейного счастья!
lana_ekb вне форума   Ответить с цитированием