Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 22:53   #24
ROZARUGOZA
Новичок

Отправить сообщение для ROZARUGOZA с помощью MSN

Реально ТЫ !!!!!!

СУПЕР!!!!

Привет Волшебницы! Представляю Вашему вниманию свою сказку. Приступ Скромности не позволил мне прочитать ее вслух, о чем уже пожалела…

Жила была на небе Звездочка. Жила в окружении своих друзей, таких же Звезд. Делала свое дело, дарила свет окружающим, подмигивала влюбленным, водила хороводы. И мечтала. Мечтала стать спутницей какому-нибудь Планете.

Слышала она где-то, что все желания сбываются, надо их только правильно пожелать. Захотела она этому научиться. Указали ей Звезды на большую, веселую, яркую Звезду. Разыскала Звездочка Звезду. Научила Звезда Звездочку желать желания.

И решила Звездочка послать свое желание Вселенной. Она ведь такая МОГУщественная. И стала Звездочка мигать по-особому (как это делают маяки), посылая Вселенной своё желание:

«Шлю Вселенной смс – она подарки мне с небес»

Заприметила Вселенная Звездочку, очень уж она искренне мигала, и послала ей свою улыбку в виде дождя из разноцветного конфетти. А конфеттюшки-то все с циферками J… Звездочка, осыпанная конфетти, продолжала мигать Вселенной о своем самом главном желании. Понравилось Вселенной желание Звездочки. И решила она : «Да будет ТАК! Есть у меня такой Планета, как раз спутница ему нужна.» Познакомила она их. Когда они увидели друг друга, Планета подумал : «Именно такую Звездочку я и искал!» А Звездочка подумала : «О таком Планете я и мечтала!».

И тут у них ВСЁ началось! Планета подарил Звездочке бриллиант, чтобы светила она ещё ярче, чтобы все видели, какая у него Звездочка! Забрал её в свою Галактику большую, уютную, светлую. Окружил заботой и вниманием. И стала она ему светить, освещая его путь, а он все не мог налюбоваться своей Звездочкой. Ожила его Галактика, стала еще красивее и богаче. Звезды их любили, водили вокруг них хороводы, Кометы осыпали золотым дождем, Планеты устраивали парады, Галактики принимали их с радостью.

И плыли они в Бесконечности, любя и светя друг другу, даря любовь и красоту всем на своем пути. А Вселенная, любуясь на них, послала им в подарок Млечный Путь в виде огромного, воздушного, сверкающего шарфа, исполняющего все их желания.

По дороге домой в вагон наш зашел рыбак, продавал рыбу. С моей легкой руки он всю рыбу продал в нашем вагоне J. Так он мне ТАКоооого мужчину нажелал ….. что женщины, слышавшие это заголосили от удивления «Ого-го! Ого-го!!!!»

ТАК тому и быть!!!

А сегодня поехала ставить на учет новую машину, отправила Вселенной смс с приказом, чтоб все прошло быстро. Все прошло быстро, правда номера не дали, сказали машину проверять будем, а чего ее проверять, она из салона… ну подождем….. номера заказала 878