Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 17:48   #223
ЗЫрУХА
Местный

Мне и Джуите -Хохотушке в последне время на ЛС пришли сообщения с просьбой рассказать о семинаре, рассказать алогоритм, шаги , и просто выслать скан конспекта.

Отвечаем здесь ( я от своего имени и от Джуиты) хочу сказать -РЕБЯТЫ!!!

Это нэможлыво! невозможно! imposible! no e posibile! no posible!

Сейчас уже, через время после семинара я открываю конспект, читаю ОДНО предложение и сразу перед глазами картинка - даже позу Лисси в этот момент помню, и кто какую реплику выдал, и кто о чем спросил и т.д. К тому же мы когда домой возвращались, с Джуитой посмотрели на нaши конспекты - мы сидели плечо к плечу! НО!!! Конспекты АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!!! РАЗНЫЕ СЛОВА ВЫДЕЛЕНЫ! Разные акценты расставлены!!

конечно, общее - шаги , пункты и т.д. - eто общее, но и ЭТО вложено в наши головы ТАК, что при прочтении трёх слов в голове целая цепочка образов и информационный поток! Ну нельзя этого передаtь словами, а уж тем более от скана конспекта Вы ничего не получите.

Моё личное впечатление от семинара - Лисси взяла мою головушку, раскрыла, пыль там поганяла, паутину убрала, освежителем побрызгала и драгоценных каменьев туда положила

Этого в конспектах нет!!!

При том, что я была на семинаре, я сейчас планирую повезти сестру и маму на этот семинар!!!

Одно дело я расскажу , другое дело - семинар, с групповой работой, консультациями Лисси , хороводами и т.д.....

ПОсему получите от меня пендель волшебный на участие в семинаре!

И еще! Если уж такие у Вас проблемы грандиозные - Вэлкам в "Скорую помощь". Поможем, рассмешим, обогреем, пендельнём!!!!