Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 17:32   #222
ЗЫрУХА
Местный

Трям!!!

ВОт сейчас до меня дошло (аха, как до жирафа )- что еще одно моё желание исполнилось.

В воскресенье шла домой из магазина с подарками для меня любимой ( сумочка была увесистая ), и отключили лифт. Ну я пешочком поднялась на девятый этаж. ПОтом преспокойно вошла в квартиру, разобрала сумки, приготовила обед и ты ды.

И ТОЛЬКО СЕЙЧАС до меня дошло, что это же моё желание исполнилось!!! Я преспокойно поднялась по лестнице без остановок, передышек, одышек, сопений и пыхтений. Так же преспокойно я зашла в квартиру и не плюхнулась в кресло отдыхать,и не пошла на кухню пить водичку, а то задыхаюсь и в горле ком

А еще на полном подьёме принялась делать свои домашние дела АБСОЛЮТНО без усталости. И это ТАК естественно, что вот только на третий день я опомнилась, что вот оно!!! ТАк как и написно в тетрадке: как я узнаю, что моё желание исполнилось .

Сейчас еще шлифую НОВЕЙШИЙ список желаний для НОВОЙ меня И при помощи исполнения желаний решила переписать свой жизненный сценарий ( как вовремя Лисси тему открыла про сценарий )

ИЗвините за самодеятельность, но теперь у меня добавился еще один пункт по работе над желаниями - Это желание меня тормозит в старом жизненном сценарии или это желание меня прописывает в новом сценарии??? Опять половина желаний отлетела или переформулировалась

И естественно картинки - КАк я узнаю, что моё желание исполнилось -тоже совсем другие Вот одно и то-же желание подходит и к старому сценарию, и к новому, а картинки финальные -совсем другие

И глазонки раскрылись широко широко

Если на некоторые желания не видила никаких шгов, а только волшебные.То сейчас сама жизнь подсказывает, что в реале я сама многое могу сделать для этого !!!

Это удивительно!!! И ТАК здорово!!