меняю страх что меня отвергнут на наслаждение собой и своей непосредственностью в общении.
меняю сексуальные проблемы,расстройства,комплексы,нарушения в этой сфере на безграничное самонаслаждение и наслаждение в сексе любимым человеком
меняю все ограничивающие меня установки,внушения и программы и тп о браке,одиночестве,том что у меня плохой характер которыйн е потерпит ни один мужчина и прочие подобные на очарование ,ощущение своей неотразимости и наслаждение собой.
меняю болтливость на умеренность в беседе/переписке и полное отсутствие желания выболтат ьвсе секреты и новости
меняю установку что выболтав хорошее это у меня уходит на то что выболтав хорошее что-то этого у меня прибывает в 5 раз больше
меняю страх и думы о будущем планеты и экологии и развитии страны на спокойное отношение к своему будущему и принятие своей индивидуальной судьбы.
меняю напряжение в затылке на умение управлять своей энергией себе во благо
меняю страх что за мной следят и хотят что то выведать,втеревшись в доверие на безграничное спокойствие и умиротворение в общении.
меняю безответственность и складывание с себя ответственности за свое будущее и за то что я сама выбираю будуще на полную ответственность за себя и свою судьбу/выбор.
И нагадаю счастье!*
|