Рассказываю чего у меня
Самым ПЕРВЫМ и ВАЖНЫМ моим желанием была Я -новая Я, подробно расписанная начиная от рамера груди и дальше развитие, умение, таланты, избавление от вредных привычек .....
ПОздравьте! У меня есть новая Я!!!!
Грудь на два размера меньше - как и заказано . Брючки сели и застегнулись ( еще чуток до полной кондиции).- как и заказано. Внутреннее мироощущение - переворот ПОЛНЫЙ. С каждым днём музыка жизни выдаёт новые аккорды, я сморю на мир новыми глазами, и парить -это такой кайф и так здорово.
Всё еще помню когда был поседний раз, но абсолютно не тянет ни к бокальчику пива, ни к бокалу вина. Абсолютно равнодушна - чего и требовалось. Ну и так далее.
У меня вопрос манёвренный.
Вспомнился анекдот: МАзохисту приспичило любовью заняться. Он звонит в службу по вызову. Ему там отвечают: - Все садисты сейчас заняты, поставим вас в очередь.
Он оставляет заявку - хочу что бы он позвонил, а я открою дверь. А он мне скажет - ппц твой пришел! и он на меня накинется, скрутит, а я буду отбиваться, а он еще сильнее.....
В ощем сидит, ждёт мазохист, пождёт, страдает...
Думает, да ну его, етих садистов. Обратился к Богу, что бы тот его излечил от наклонности и сделал нормальным. Стал он нормальным. Сидит телек смотрит. Звонок в дверь. - ППц твой пришел ))))
Вот и у меня щас что-то подобное. ДЛя меня Новой треть желаний , расписанных на труселях - ну как ппц в том анекдоте. И естественно, появился ряд АБСОЛЮТНО НОВЫХ желаний.
КАКой здесь МАнёвр провернуть?
Постирать труселя, и всё по новой??
Или же что не надо - вычеркнуть, а новые желания просто дописать в список???
Да и по срокам то же )))
Складывается ТАК, что те желания, что мне казались дальними, сейчас самые ближние, а ближние -отодвигаются.
А вообще -то ЖИЗНЬ ПЁРКРАСНА!!!!
ЛИСси!!!!!
СПАСИБО!!!!