Добрый день,дорогие Волшебники!
Отчитываюсь.На семинаре мы были с сыном.Да у нас на Украине уровень доходов ниже,чем у Вас в Росии,поэтому стоимость семинара+билеты на проезд+гостинница-это прилично для двух человек из семьи.Поэтому мы с сыном написали много желаний-деньги то уплачены!
После семинара стали происходить просто мистические события.Сын нашёл много информации в инете,которой мы с ним и воспользовались.Он избавился от бессонницы и смог наладить более продуктивную работу,стал рано вставать.У него сутулость,так сосед врач просто несколько раз приходил и насильно его вытащил на турники,теперь они по утрам ходят на стадион занимаются.Затем он случайно познакомился с пожилой женщиной,которая научила его нумерологии,составила его гороскоп и также подтвердила ему,что он выйдет на более высокий финансовый уровень и даже пригласила его провести совместный ритуал для того,чтобы нейтрализовать одну цифру,которая присутствует в его гороскопе.А я прошла процедуры у косметолога,теперь уже есть положительные результаты с кожей,но прошёл только месяц,а доктор сказал через 3 месяца будет результат.Я совсем не хотела быть простым человеком,которого раздирают противоречия и гложжет что-то изнутри.И вот СУПЕР!Я нашла курс "Сам себе психоаналитик" и уже учусь.Во истину добро не идёт по прямой,а идёт по извилистой дорожке.Как эта информация скрывалась от меня,на курсе будет всё:начиная с экстрасенсорики до становления личности,которой подвласно формировась самой события и быть Властелином своей судьбы.Вот такие ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ!СПАСИБО ЛИССИ,СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СЕМИНАРА,МЫ ВЕДЬ ЗАРЯЖАЛИ ДРУГ ДРУГА!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
С любовью к Вам всем,Монна Лиза.
|