"ГлаМУРРРянке"
Поздравляю и здорово!! - это по поводу исполнившихся и тех, которые в процессе

!
"Очень тормозит меня желание приобрести собственную квартиру до 1 июля 2011 г. ..... Но я просто не верю, что это возможно." - именно это и тормозит. Нам, Волшебникам можно всё!
"Все равно не получится, т.к. денег на квартиру нет" - "пошёл вон, - я не денег хочу, а квартиру!!"
Фраза "в голове сидит"... так пропылесосить голову, а мешочек сразу на мусорник отнести, с посыланиями вслух, с эмоциями - далеко и надолго! (с намерением, что жандарма из головы выселила, и отправила по назначению). Можно мешочек ещё и ногами попинать, для большей убедительности и себя и возможных будущих (жандармов) о последствиях поселения в твоей голове.
Как вариант - выдуть страх (жандарма) в воздушный шарик и лопнуть его. И где он после этого? да нигде! Лопнул!
"И
решение страху, что возьмем ипотеку, а
расплатиться не сможем, найти не могу. " - смотри, даже в написанном "решение - расплатиться не сможем". Это чисто по Фрейду - опечатки со смыслом. Возьми напиши чеки, напиши на них "ипотечное погашение квартиры" или как там правильно, и оплати их легко и с удовольствием. У Лиссы множество вариантов - как вариант - "поплакать" в обозначенном месте на чеке, распишись от лица банковского служащего - "оплачено", и пр.