Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 01:02   #195
ГлаМУРРРянка
Новичок

Всем привет! Желания пересмотрела все. От 32 осталось 14. Некоторые поставила в очередь.

Что исполнилось уже:

1) в течение 2х недель после семинара закончила лечение зубов и установление коронок. Процесс этот был растянут аж на 5 мес.. От меня потребовалось только одно - разобраться со страхами... и результат - широкая улыбка с беленькими зубками - на лице!

2) 2 августа я подала документы на новый загранпаспорт. Старый уже просрочен, а идти в паспорт.стол было жудко. Самое страшное для меня было (как оказалось) наткнуться на очередь в несколько дней со списком + еще был страх, что опять надо собирать и заполнять какую-то кучу документов. Такая очередь уже случилась в предыдущий заход и, как оказалось, оставила сильный отпечаток в душе. Со страхами этими я разобралась еще на семинаре. Для заполнения документов нашла выход - обратилась в контору, где за оооочень маленькую сумму все документы мне сделали, в папку вложили и рассказали, когда лучше прийти, чтоб отдать документы без очереди... Короче 9го сент. пойду за новеньким паспортом!

3) я уже постройнела на 1 размер. Продолжаю в том же духе.

В процессе исполнения желание поехать вдвоем с мужем в Париж 20-30 октября. Уже подобрала туроператора. Нас уже ждут с моим новым паспортом.

На очереди желание поехать в Австрию в марте 2011. Хотя оно и на очереди, но уже по-немногу реализовывается - нам уже гарантирована скидка от того же туроператора.

Также в процессе исполнения находится желание выйти с 1 окт. на работу. Я сейчас в декрете, но уже рвусь в бой. Сложность в том, чтобы договориться с домашними, кто будет сидеть с деткой, пока я на работе. Неожиданно для меня мама согласилась мне подмогнуть. Так что скоро выйду на полставки. На след.неделе иду оговаривать детали с начальством.

Вопрос: Как лучше поволшебить, чтобы начальство согласилось на выдвигаемые мной условия по рабочему графику + на мой отпуск в конце октября?

Очень тормозит меня желание приобрести собственную квартиру до 1 июля 2011 г. Я знаю, какую квартиру хочу, в каком районе, сколько она стОит, что надо сделать, чтобы ее прибрести... Но я просто не верю, что это возможно. В голове сидит фраза "Все равно не получится, т.к. денег на квартиру нет" Почему-то она ассоциируется с образом отца. Понимаю, что это жандарм. Как я его ни посылаю, какие слова ему ни говорю, все равно фраза остается. Она как парализует меня что ли. И решение страху, что возьмем ипотеку, а расплатиться не сможем, найти не могу. При всем эмоциональном подъеме, который сейчас есть, это желание как тяжкий груз. Хочу его решить, реализовать. Как растерзать жандарма и прикончить страх?
ГлаМУРРРянка вне форума   Ответить с цитированием