Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 22:52   #192
Удача Счастливая
Местный

Всем привет и огромного ПЁРа!!

Желания исполняются!

Не совсем в том варианте как загадывалось, но: маловато не бывает!

Первое сбывшееся желание - "я хочу получить развод к октябрю 2010 года." - Я свободный человек, причем муж сам подал на развод, без скандалов,ссор и особых выяснений отношений. ТАК!!!! Да, до октября ещё есть время !!!

Я неравнодушна к приятным запахам. И одним из моих желаний (с которым на семинаре я не работала, т.к. считала его не "основным") было: Я хочу иметь несколько видов духов. желание сбылось в течении первых двух недель. Были с детворой в МЕГЕ (семейный центр), сын и спрашивает - Мама, ты же любишь духи, папа тете.. купил, а ты себе почему не покупаешь? Пойдем выберем. Дочь активно поддержала. В результате я стала обладателем 3 видов туалетной воды. ТАК! (несколько омрачило ситуацию, что куплены они на кредитную карту и общей стоимостью больше чем пол моей зарплаты). Но я Волшебница, и это было моим желанием.

Желание, с которым работала - Хочу отправить на 1 четверть сына в санаторий - с 6 числа у него путевка!!! ТАК!!!

Следующее, с которым работала - Хочу поехать с дочерью отдыхать в августе 2010 г. в Дом отдыха. (Предполагалась бесплатная путевка от работы). Желалось туда- т.к. бесплатно, а сейчас у меня с деньгами не очень. Получилось - едем с дочерью в это воскресенье к родственникам в Крым). Плюс в том, что: проживание - бесплатное и второе - дочери 4 года и очень замечательно, что я смогу тоже поплавать в море, зная, что за ней на берегу присмотрят родственники. УРА!!!!

Теперь о тех сложностях, с которыми я столкнулась.

На семинаре было сказано, что мы работаем только в хорошем настроении. Я стараюсь - слушаю музыку, которая мне всегда помогала, стараюсь выспаться, т.к. чувствую себя уставшей. Люблю смотреть фильмы, антена у нас к ТВ не подключена, поэтому беру смотреть фильмы по ДВД.

Но у меня не получается отделаться от чувства хронической усталости и опустошенности, хочется плакать, а плакать не получается. Не радует то, что всегда приносило удовольствие - комнатные фиалки, вышивка. Раздражают дети. Хочется всё больше и больше быть в одиночестве, а такая возможность отсутствует.

Я хорошо писала рассказы, стихи в школе, универе, но сказка и трактат так и не написаны. Начинала раз 7. Начало вроде неплохое, а потом ступор - не могу закончить.

Кольцо носила с собой постоянно, пыталась писать в том числе и пока дети играли на детской площадке - вроде шумно, но они заняты и меня не отвлекают. В результате дома обнаружила, что вернулась из семейного центра без кольца.

Сейчас очень отчетливо доходит: во мне всегда борятся и лебедь и рак и щука. Именно сейчас - хроническая усталость, организм требует отдыха, мозги - тишины одиночества, размышления и спокойствия, что бы расставить - всё по полочкам. А установки - уборку, постоянные забеги на работу (несмотря на то, что в отпуске), готовку и прочее. А в результате - ни отдыха, ни удовольствия от сделанного.

Фраза - "Ты всё равно не сможешь отдохнуть (расслабиться), зная, что у тебя то-то не убрано (сделано)". И противоположная - "Ты не сможешь это сделать - ты слишком устала" - это Жандарм?