Цитата:
Сообщение от КОТся' post='307845
НЕ ТОРМОЗИ!!!
|
в общем труселимСЯ круглые сутки, может ЕЩЁ и спать в ТРУСЕЛЯХ?

для
скорейших свершений?
[/quote]
Добрый день,Волшебники!
А я уже переспала в Труселях Волшебных!А супер!Во первых я нашла такой шикарный курс для обучения,именно то что было где-то в глубине моей души,но я даже и не знала,что бывает такой курс,где объединяются знания об энергетике человека и психологии.А вчера я нашла такую статью одного мага,где прочитала очень ценную информацию о том,как избавляться от тараканов в голове.По поводу обучения-такого желания я не писала.Но есть желания такие,которые подвластны только человеку успешному.Я когда прорабатывала свой список,подумала:"Да,конечно,эти желания я должна исполнять сама,но БЛАГА ВСЕЛЕННОЙ БЕЗГРАНИЧНЫ и оставила почти все желания,а пусть сбываются,чего мелочиться!"Вот поэтому мне Вселенная и подкинула курс для того,чтобы я смогла достичь ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ.У меня уже сложился образ Вселенной.В один день ко мне подбегали разные коты,а в конце дня я шла уже по дорожке домой и вдруг как побежит прямо на меня рижий кот,я аж испугалась,думала,что он сейчас на меня вскарабкается,а он вдруг прямо возле меня как прыгнет на берёзку,быстро по ней вскарабкался,а потом спрыгнул и смотрит на меня лукаво.Ну думаю,вот он образ Вселенной-Рыжий Котик.
Благодарю тебя КОТся за твои добрые пожелания и за идеи,которые я уже осуществила!