Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 13:52   #9
Belisima 27
Новичок

Газета

Здоровье и экология

Статья журналиста М. Грамотного

Сделать себя абсолютно здоровым РЕАЛЬНО

Ни для кого не секрет, что новейшие методы исследований и передовые технологии исцеления в медицине зачастую недоступны обычному человеку. Вся правда, а не строго дозированная и не всегда правдивая информация о стволовых клетках, «кремлевских таблетках», нанотехнологиях и т.п. являются достоянием узкого круга посвященных.

Такую же судьбу готовили генералы от науки и сенсационной находке, сделанной экспедицией профессора Шлиманского – прибору, условно названному «Генератор здоровья». Но..

Но у Вас, дорогие читатели, есть мы – независимые журналисты. Мы всегда стоим на страже интересов простых людей и добываем правдивую информацию, чего бы это нам не стоило.

Я мог бы долго пытаться описать «Генератор здоровья», но пусть он скажет сам за себя.

Вашему вниманию предлагается стенограмма заседания очень уважаемой организации - Международной Академии Исседований Аномальных Явлений и Артефактов.

История появления этого документа в открытой печати заслуживает отдельной статьи – намекну только, что были задействованы личные связи, компьютерные технологии и даже.. шантаж и подкуп. Но я думаю, что оно того стоило. Судите сами.

Только для чтения

Протокол экстренного заседания президиума

Международной Академии Исседований аномальных явлений и артефактов

Председатель: Коллеги! Мы собрались для обсуждения находки, сделанной археологической экспедицией во главе с профессором Шлиманским на Крымском полуострове летом 2010 года. Этот прибор вы можете видеть перед собой. Собственно говоря непосредственно сам прибор – это соединенные между собой элатичной нитью два объекта сиреневого цвета, один треугольной формы с двумя круглыми отверстиями внутри, другой по форме напоминающий дельфина со сквозным отверстим (в районе «живота» дельфина). Материал, из которого сделан прибор не имеет аналогов на Земле, хотя внешне похож на пластик. К исследованию были привлечены физическая, химическая, экстросенсорная и космологическая лаборатории нашей академии. С их выводами нас ознакомят руководители лабораторий.

А сейчас слово предоставляется профессору Георгию Мафусаиловичу Шлиманскому.

Проф. Шлимановский. Коллеги! Братия по науке! Вы все знаете меня, как человека с научным сладом ума, с трезвым и практическим подходом к решению проблем. Но то, с чем я столкнулся этим летом в Крыму не поддается никакому научному объяснению. Да вы сами можете видеть один из ярких примеров применения «Генератора здоровья» - этот левитирующий в углу человек – член моей экспедиции, аспирант Конячкин Евгений. Он первый из взрослой части экспедиции подвергся действию прибора., и действие на него было самым длительным.

Прибор же, названный в последствии «Генератор здоровья» (ГЗ) был найден (точное местонахождение определить, к сожалению, не удалось) сыном члена экспедиции, м.н.с. Петровой И. И. Алексеем (3 года) и несколько дней ребенок был подвержен действию прибора, вполне, впрочем благотворному.

Так вот, аспирант Конячкин однажды прислушался к лепету ребенка, который и по- русски то не очень говорил и заметил, что тот говорит на древнегреческом. А на голове у ребенка был наш ГЗ, найденный мальчиком рядом с раскопом. Одет он был треугольником вперед, дельфином назад.

Женя Конячкин с трудом выпросив у ребенка «игрушку» надел ее на голову, правда дельфином вперед и.. начал понимать язык животных, кроме того, у него прошло заикание, открыля третий глаз, и, как вы можете убедиться , он овладел исскуством левитации.

Воспользоваться прибором желали все участники экспедиции, но т.к. нас было 30 человек, а прибор один, то мы с помощью завода пластмассовых изделий сделали точные копии элементов – треугольника и дельфина, ну а соединяли по- разному с разным эффектом.

Копии прибора действуют так же сильно, как оригинал, а надетые на разные части тела, разый эффект.

Так ГЗ, одетый на шею помог десяти разнорабочим полностью избавиться от тяги к алкоголю и всех! курящим сотрудникам от тяги к табаку

После разнообразных экспериментов на себе у нас получилось:

- улучшился микроклимат в коллективе, не стало ссор и обид;

- у всех исчезли головные, суставные, и др. боли;

- исчезла тяга к перееданию у троих весьма фактурных барышень;

- нормализовались отношения с родственниками - у всех;

- повысилась потенция у мужчин;

- у моего заместителя Троянской Елены Зиновьевны выпали вставные челюсти и выросли новые зубы.

Я могу долго продолжать, но пусть скажут коолеги – специалисты по артефактам.

Профессор Лянь Бао Ши: я являюсь заведующим лаборатории исследований эманаций пространства, вибраций космоса и безначального ДАО. Мы, совместно с коллегами из других лабораторий тщательно изучили объект «Генератор здоровья», протестировали его на 2000 добровольцев и сделали следующие выводы:

Будучи надетым на голову, (неважно направление)

- прибор гармонизирует внешнее пространство владельца: создает здоровый микроклимат в близком окружении, препятствует возникновению конфликтов;

- оказывает положительное воздействие на внутреннее состояние владельца: снимает состояние тревожности, обиды и стресса, восстанавливает единство трех составных частей личности (ребенка, родителя и взрослого);

- способствует развитию ясновидения.

Надетый на шею прибор

- способствует развитию лингвистических способностей, дара общения и убеждения.

Надетый на талию (или приблизительное ее местонахождение) прибор

- положительно влияет на обмен веществ, кислотно-щелочной баланс, регуляцию сахара, соли, жира в крови и организме;

- уменьшает тягу к сладкому и жирному, алкоголю и табаку до полного отказа от оных, способствует нормализации веса.

Надетый на левую руку прибор притягивает владельцу деньги, а положение составных частей регулирует их кол-во.

Прибор на правой руке способствует развитию художественных способностей.

Прибор на левой ноге способствует развитию кулинарных способностей, а на правой – физических, а так же силы и выносливости.

Прибор надетый на две ноги сразу пробуждает способность к левитации.

Исследования ГЗ продолжаются, но уже сейчас я могу с уверенностью сказать, что мы имеем дело с прибором, революционно изменившим наши взгляды на жизнь и здоровье человека, его возможности и способности.

Belisima 27 вне форума   Ответить с цитированием