А еще к вопросу ремонта дома который был загадан. как-то все близкие получили деньги. Маме на работе давали по 30 % от з/п, и не скоро обещали, а об отпускных даже не мечтайте. Так вот все выплатили. У папы появился заказ хотя последние пол года их было ну уж очень мало, а тут один но большой, у брата тоже появились возможности. Ну а у меня вырос доход за этот месяц в два раза. И вот теперь есть возможность и котел купить отопление отремонтировать и так по мелочи. Ну еще купила себе МР3 плеер, давно мечтала да все не как. Решила сделаю себе подарок. как раз заказ денежный появился.. У нас в городе отключили телевышку и нужно было покупать тарелку. но это 10500. И сидели мы месяц без телека. Так сосед привез отцу тарелку за 7000 и еще с отсрочкой оплаты. А такое желание, только уж не верила я в него а вот неделя прошла после семинара и вот тебе. Я сначала думала что ничего не происходит и не работает. Но потом прочитала еще раз записи, проанализировал. И самое для меня главное стала все записывать. Оказалось за этот месяц очень много произошло и много сбылось. И самое интересное что еще два желания практически решены только две недели подождать чтобы воплотить и все. Спасибо за все. Лисси особая благодарность!!!