Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 21:24   #6
Пё !О!
Новичок

Отчитываюсь: Ложка липнет, мобильник ко лбу

Не всегда (настрой нужен), а к рукам и груди – пожалуйста, липнет. Деньги липнуть стали пока мелкие, но для начала хорошо..ТАК. В труселях танцевала - красные подруга сшила. Мне понравилось, дети потребовали такие же. Дочка (9лет) принесла свое кольцо ( ей подарили серебряное), говорит можно с твоим полежит немного зарядится я тоже волшебное хочу. Сын (8 лет) очень хотел скейтборд. Ну никак не могла я купить денег не было, а он хочу и все. На следующий день пришел со скейтом – подарили…Дети вообще воплотители, что хотят в течение максимум недели получают. Вот у кого мне поучиться. С желаниями сумбур что-то отпало за ненадобностью другое появилось, поменялись приоритеты. Я работала на 3-х работах (детей то надо поднимать, а папаша самоустранился) денег, ну … хотелось побольше. И вот после тренинга с одной меня увольняют?!?! Куча эмоций. А потом проанализировала, оказывается времени отнимает много, а оплата… А я же ценю время. Успокоилась, так на второй работе появилось больше заказов и самое интересное доход хорошо так увеличился. Вот так. Нас устраивает любой результат… А жандармы лезут как партизаны из-за угла. Пока поймешь что он, что-то упускаешь. Но ведь раньше все упускала не решалась. А теперь отваживаюсь на то что не могла я раньше. Тут мама начала читать мораль тра-та-та. Не так стоишь не так летаешь, да у тебя ничего не получиться… А я ей говорю Я любимое дитя вселенной и что мне нужно всегда получу. Было сказано с такой экспрессией и уверенностью, что мама на полуслове замолчала.. Вот уже вторую неделю мирно живем без нотаций.. Нда.. Вот страхи сидят. Боюсь осуждения и все тут, боюсь не справиться, сорваться и что с этим делать??? Нашла в себе таланты..( есть и много), но стало грустно столько талантов а никто не ценит. Попробовала сама себя ценить. Стали мужчины двери открывать приятно…Так. Говорили делать себе подарки… Я вот очень хотела арбуз купила большой (почти 20 кг) и половину съела, даже больше, а потом стало стыдно, как же так а дети, а родители… Пришлось еще один покупать( на последние деньги, правда потом пришли еще ). И сидит мыслишка вот я себе куплю, а других обделю. Назло стараюсь себе купить, но ведь назло нельзя. Как быть? … Стало легче все получаться. Вот у нас неделю назад лес горел недалеко, дым не продохнуть. Три дня сидели дома ( на улицу по необходимости короткими перебежками), надоело. Решили с подругой дождь вызывать. Танцевали класс!!! Удовольствие получили. Дождя нет. Блин!!! А дышать нечем. А потом вспомнили надо же отпустить ситуацию. Ладно, самолетик подожгли и отпустили. На следующий день прошел дождь 10 мин… Так покапал. НО!!! Зато прилетел БЕ 200 4 раза зачерпнул в Волге воды и вылил на пожар. Неделю небо ясное. Ночью звезды видать. Благодать! А я потом поняла я же не дождя хотела, чистый воздух. Вот и получила. А теперь радуюсь. Вот пока все.

Пё !О! вне форума   Ответить с цитированием