Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 09:16   #38
МурррМилашка
Местный

Дорогие волшебницы! Спешу поделиться еще одной хорошей новостью! Ееще одно желание - одно из главнейших в списке - сбылось! Сбылось настолько легко, что даже не ожидала!

Поздравьте меня, я теперь обладательница своей собственной квартиры!

И не просто собственной, а 4-хкомнатной собственной! Начали мы искать трехкомнатную, потому что денег было впритык только на трешку, и не в самом лучшем состоянии. А в итоге получили в собственность всего лишь за 1 день (утром позвонили агентам, вечером уже оформили сделку) именно ту квартиру, которую я расписала в списке желаний, правда в ней на одну комнату больше, и досталась она нам по цене трешки. Это именно тот образ квартиры: - даже обои на кухне именно те, как я себе представляла, в идеальном состоянии, нужный этаж. Именно тот район, который мы хотели. В общем, все сложилось именно ТАК, как и задумывалось!

А еще, Вселенная стала так чутко реагировать на мои просьбы, причем необязательно выраженные словесно. Только подумаю, и вот она уже как верный пес, мне это в зубах приволокла . Настолько весело играть с ней, что даже забываешь, ради чего ты играешь. Вот это, наверное, и есть жить настоящей полной жизнью!

ДА! Деньги есть всегда!

http://www.magicwish.ru/lineechki/6.jpg

МурррМилашка вне форума   Ответить с цитированием