Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 00:10   #4
Багир@
Новичок

Всем Волшебникам привет! С удовольствием читаю нашу темку и радуюсь за тех у кого желания сбываются!

У меня тоже два желания исполнились! Да, не сразу, и чуть позже намеченного времени. Вообще у меня сначала тоже всё затормозилось. Казалось, что всё наоборот началось, все желания, которые казались очень даже выполнимы, стали далёкими. Я очень напрягалась, пыхтела, расстраивалась, а потом плюнула на всё, и решила, раз Вселенная не даёт, значит не время. Стала перечитывать свои записи, к стати каждый раз что то новое нахожу, и увидела, что ни одному желанию я срок исполнения не назначила. Всё сделала, и через три дня ПОЖАЛУЙСТА!

У меня давнишняя мечта осуществилась! Зеркальный фотоаппарат Никон Д90! Это целый космический корабль!

И ещё доделала ремонт на лоджии, Это к желанию, спокойного отношения к маме. Причём так хорошо мне сделали, а за то, что я три дня ждала, мне и скидку 3 тыщщи сделали! Вот ТАК!

Я поняла, не надо расстраиваться, что что то идёт не так, как только начинаешь зацикливаться, начинается фобия. Я тут же переключаюсь на другие дела. И всё сбывается вовремя!

Да, и сумки с кошельками мы ТАК на семинаре зарядили, что от работы уже немного устала. Это мой доп. заработок, пока я на основной работе в отпуске. Так вот взяла себе один день передышку, Устрою во вторник Отпуск, идём с сыном в Аквапарк! И сын согласился, он сейчас в том возрасте, что с мамой куда то идти не катит. И это ещё начало следующего желания! ТАК!ТАК!ТАК!
Багир@ вне форума   Ответить с цитированием