Лисси, действительно, чтобы получилось, надо ЧТО - ТО прикладать!Хотя бы волшебное. Я хотела себе квартиру. Очень. Денег в наличии 300 тысяч, какая квартира, думала, что тут прикладать. А в другом городе у нас есть квартира, которую сдаем, и изредка так в разговорах мелькало, продать ее, что ли. И тут звонит знакомая и настойчиво просит ее продать.Это и была начальная стадия исполнения, о которой я писала. Да не один раз звонила. В общем, сговорились уже о цене. Это уже следующая стадия. Потому что у нас квартиры стоят намного дороже. Но это уже много вперед!!!А теперь я еще больше ПРИКЛАДЫВАЮСЬ. Я звоню по объявлениям у нас в городе, я определилась с районом, я думаю о мебели, прикидываю, у кого бы занять, сколько можно взять кредит. А до этого, как у Лейны, были мысли, что все у меня застряло.
Вот еще было желание про шубу в подарок, но ничего не могу придумать, как бы ее получить.В инете картинки смотрела, в салонах ходила общупалась мехов. Мех под ладошкой теперь прям ощущаю! Ну, еще не вечер....
|