после написания трактата, УРЯЯЯ! Стали происходить суПЕРские вещи! Я наконец то стала видеть и помнить сны. До того я или просто проваливалась в сон и вставала, что думала- я не ложилась спать вообще, или когда просыпалась, знала что был сон в принципе, но не помнила его напрочь. В окружении моем происходят преобразования. После как я перестала быть тем, на ком можно ехать, заявила что мои услуги так же оплачиваются, как и у всех людей их труд. Провели с подругой ритуальчик с труселями, но какими труселями! Так так на таких как у нас таких стройных фигурок, попочки совсем не маленькие, то я сшила на нас труселя- юбочки, ну чтоб болтались. К нашей компании присоединилась дочка, которая нарядилась в юбочку, которую торжественно нарекли- труселями, и мы сплясали в этих нарядах, под гогот и выкрутасывание попами финты! и чудеса начались! У дочки одно желание на труселях у же осуществилось. У меня появились знаки, что я на верном пути у исполнению. да и прямо под домом поселился сверчёк! А вчера, посмотрев на ночное небо, я вдруг для себя отметила, что я вижу звезды! Ура! зрение зорче! Долго не могла найти образ Вселенной, и не сразу поняла знаки, но благодаря общению с подругой, поняла и вспомнила все приходившие знаки, так они у меня все встали на свои места, и Вселенная преобразилась.