Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 12:34   #11
jane-njv
Местный

Наконец-то добралась я до русской клавиатуры. Первое, чем хочется поделиться – это как сработала мантра «МЫ МАЛЫШКИ-КРОШКИ…»

Китай. Вечер. Гуляем по парку. Нас человек 14. В том числе четыре мамочки с четырьмя подростками (10-11-13 лет). Настроение великолепное. Самое что ни на есть игривое и волшебное. Вдалеке видим батуты. Детвора нас тянет туда. Когда оплачивали за деток, то возникло желание самим продолжить дурачиться и попрыгать на батутах. Я жестами спрашиваю у хозяев, можно ли и нам… Они, естественно, отказывают. Причем очень грозно. И особенно после второй попытки взрослых пройти к батутам. Минут через несколько мне все-таки становится скучно просто стоять и ждать детвору. И я начинаю вслух кружиться в этой мантре. Хозяева наверняка русский не знают, поэтому для них смысл содержимого все равно остался непонятен.

Как в дальнейшем развивались события вы уже наверняка догадались. Я нагло пропрыгиваю к батуту. А хозяева в упор меня не замечают. Хотя и стоят по обе стороны от центральной батутной горки.Не с первой попытки и совсем не быстро мне удается свое тело на батут перекинуть. И минут 20 еще я по полной программе бесилась с детворой.

И вот представьте, каково было удивление хозяйки, когда я выставила свою физиономию для запечатления на фото (никто ж не поверит, что 70-килограммовую тетю пустили на детский батут) и мы с ней столкнулись носами. Я еще раз вошла в образ и включила «малышек-крошек», а китаянка просто потеряла дар речи

В чем заключался эксперимент?

ЯЗЫКОВЫЕ БАРЬЕРЫ НЕ ИГРАЮТ РОЛИ! СМЕЛО ВХОДИТЕ «В ОБРАЗ» И ОБЩАЙТЕСЬ НА УРОВНЕ ОЩУЩЕНИЙ!
jane-njv вне форума   Ответить с цитированием