Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 18:55   #70
myrkoshka
Новичок

Ой,дамочки-волшебницы,меня тоже эта темка страсть,как вдохновила.Нашла я в своем хозяйстве крышечку с хорошей родословной(что бы избранник из хорошей семьи был).От белой эмалированной кастрюльки,купленной в германии(что бы точно и надежно было) одной очень хорошей семьей,должна сказать,что эта кастрюлька досталась мне по наследству(семьяэта и сейчас живет дружно,не бедно,в любви и взаимопонимании).Крышечка на элегантную таблеточку смахивает.Я ее еще и приукрасила: розовой косыночкой в золотые блестоски,для денежек,и колье с настоящим ПЕРламутром,ясное дело для чего))Видели бы украинские кутюрье - умерли от зависти,что такая идея у них не родилась.))Водрузила я это чудо глаМУРа на свою умную головушку,повертелась возле зеркала и решила дополнить ансамбль серьгами,браслетом(на левую ручку) из того же ПЕРламутра),белую кофточку одела с паетками ПЕРламутровыми,губы помадой накрасила ПЕРламутровой,а ногти лаком))))Посмотрела - красотища-то какая!!!!Ну вылитая прЫнцесса,а потом пригляделась получше - нет,недоглядела)))КОРОЛЕВНА ПЕРламутровая!!!)))))Вот сижу сейчас такая роскрасавица и пишу.Что из этого получится - отчитаюсь.А пока сувствую себя ЗВЕЗДОЙ и настроение суПППЕРское!ТАКиДА!!!)))Чего и всем желаю))
myrkoshka вне форума