Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 21:39   #296
Нежный_Ангел
Пользователь

- Прошу прощения у самой себя за то, что порою так запускаю свою душу, загружаю её бессмысленными апатическими и депрессивными настроениями! Прошу прощения у самой себя за то, что не всегда как следует слежу за собой, что жалуюсь на саму себя, что ною, что не пытаюсь улучшить свой образ жизни! Прошу прощения, любимая Я!

- Прошу прощения у Коли, что не всегда могу быть с ним честна, что не всегда веду себя так, как хотелось бы ему. Прошу прощения у Коли за то, что слишком скромничаю и стесняюсь, что не окупаю его ожидания. Прошу прощения, любимый!

- Прошу прощения у мамы и папы за то, что не всегда с вами ласкова, что порою грублю вам. Я вас очень люблю, родные мои! Простите меня!

- Прошу прощения у сестрёнки за то, что не всегда посвящаю ей достаточно времени, что не всегда дружелюбна с ней! Извини, любимая моя сестрёнка!

- Прошу прощения у Вселенной, что не всегда вижу её знаки и сигналы, что иногда забываю поблагодарить! Прости меня, родная!!!

- Прошу прощения у друзей и подруг, которым я завидовала, которых недолюбливала, которых считала ниже себя! Простите, золотые мои! Я вас тоже очень люблю!

- Прошу прощения у всех, кого я когда-либо обидела, сделала больно! Простите, драгоценные мои!