Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 17:40   #77
ГлаМУРРРянка
Новичок

Привет всем! Только счас добралась до Форума. Итак, отчитываюсь. Всю неделю наблюдала за собой и диву давалась. Хожу вся волшебная, с хорошим, мурррчащим настроением. Если вдруг хандра наступает, тут же вспоминаю "малышек-крошек" и "налетели мухи", и настроение просто взлетает. Ощущаю в себе огромную уверенность в действиях в целом и что желания мои исполнятся - в частности.

За список желаний пока не бралась, не смотрела его, но некоторые желания уже явно в процессе. Допустим, есть у меня желание, чтобы в нашем шумном доме наконец-то воцарился покой (читай "Я хочу, чтобы я ощущала спокойствие и уверенность в своей квартире, при общении со своими родными"). Я его даже в список желаний не вписала, т.к. думала, что это только чистейшим психоанализом добиться можно. В результате я нашла-таки спокойствие! Как только пришло осознание, что я у себя одна и если мне хорошо, то и родным и близким хорошо, сразу изменилось мое поведение. А дальше, как снежный ком - мое поведение изменилось - изменилось поведение близких и т.д.

Поскольку я бурно отреагировала соматикой на рассказ про Ангела, который сообщил о денежном крахе, я ежедневно придумывала смешные истории про бомжей. Сейчас мне реально легче сосуществовать с временным малым количеством денег. Более того, я перестала придумывать жуткие картины нищеты, которая на меня может свалиться.

Кстати про "свалиться". Было у меня желание, чтобы на меня неожиданно свалились деньги. Желание исполнилось! У меня над диваном полка с книгами, игрушками и разными мелкими фигурками. Эта полка пару дней назад сорвалась одним концом как раз тогда, когда я на диване сидела... и на меня посыпался денежный поток из монеток. Оказывается, муж в пластмас.банку кидает мелкие монетки. А банку эту примостил на полке над диваном...

Так что мне этот случай стал хорошим уроком правильной формулировки желаний Ну и еще заверением в том, что - коль я попала под денежный дождь - все у меня в отношениях с деньгами будет замечательно! Они ж сами ко мне в руки идут!!!

Короче тренинг подействовал на меня супершикарно! Счас уже чувствую силы и желание взяться за список желаний, проштудировать его и уже заняться исполнением своих желаний. А что зря мусолить-то все?! Коль я этого хочу, значит, это получу!!!
ГлаМУРРРянка вне форума   Ответить с цитированием