Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 13:39   #75
new1
Заблокирован

Мальчишки и девчонки!! та-тата-татата!!

а также их родители!!

весёлые истории!! услышать не хотите ли??!!

Ещё и список желаний не доработала, а всё что желаю НАЧАЛО исполняться!!

Потребительское желание- крутую курточку лёгкую, которая подходит подо всё можно вычёркивать!!!

вчера я купила БУГАТТИ с 50 % скидкой- единственная оставшаяся в магазине- моего размера!!!!! и такая круууууууууутая!!

прямо для яхты!!! белая, стильная!! не пропускает воду!!

и ещё- хотели купить холодильник для машины, взяли, цены нет на него, муж и говорит- если стоит больше 30 евро, не возьмём. достаю генератор, кручу. приходим к кассе- на них рекламная акция- на них 20% скидка, и в итоге он стоит ( барабанная дробь!!) ровно 30 евро!!!!

ура!!!

ну а ещё я себе сдуру наволшебила герпес. по телеку услышала рекламу про антивирусное средство, и мысль мелькнула у меня- "надо было купить, а то понадобится, а у меня нет дома.." и что вы думаете?? теперь читаю мантру про чистые мысли, а то к вечеру герпес на губе материализовался! но я конечно его отменяю, уже почти ничего нет!! губы здоровые и чистые!!

Но самое главное для меня!! Вчера смогла утихомирить моих мужиков и хоть они порывались несколько раз устроить скандал, но " налетели мухи"- и всё, скандалы были исчерпаны... а когда на меня пытались наехать я включала "малышки-крошки"- и всё!! самое смешное- я сыну не разрешила купить игру с насильственными элементами- он на меня сердился и огрызался, я включила" малышек" и через 3 минуты- он меня обнял!!! и говорит- " я хочу на тебя сердится и не могу!!" ВАУ!! ребята!! это реализовалось ещё одно желание: " хочу мир и гармонию всегда в том месте где Я!" уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! приехали домой голодные и усталые но все добрые и счастливые!! для нас ЭТО высший класс!!
new1 вне форума   Ответить с цитированием