Привет,всем Волшебникам!
Спасибо Джуите Хохотушке за сказочку о наших труселях!
ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!Завтра 27-волшебное число!Всем!Всем!Всем!Труселя купить сегодня,желания на них написать и завтра "ШАМАНСКИЙ ТАНЕЦ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ" сплясать!
Спасибо Эдде!Я тоже чувствую,как ледяная тяжесть в области сердечной чакры тает и я теперь уже позволяю моим желаниям исполниться,ну чего раньше я этого не сделала,ведь это так легко!
Если помните на семинаре я спрашивала Лисси,как записать желание,чтобы избавиться от растяжек.И вот,сын нашёл в интернете информацию,что появилась новая методика по их лечению в нашем Киевском институте косметологии и дерматологии имени Ольги Богомольца.Я прочитала об этом,аж всплакнула от радости,сколько лет я испробовала всего.ТАК я уже записалась на приём к врачу,скоро иду.Ура!Толи ещё будет с нашими желаниями!Главное жандармов гнать метлой и прочими хорошими средствами!А ещё есть постоянные ситуации в жизни,которые вредят нам.Я теперь переосмысливаю всё,что меня окружает и меняю многие обстоятельства,которые длятся годами.И поверьте,что это не только муж,или любовник,это могут быть разные люди,с которыми мы пересекаемся в нашей жизни.
Завтра у нас мощный энергетический танец!Приглашаю всех в хоровод!