Всем привет! Спешу поделиться впечатлениями от событий, происходящих после семинара. Ну, во-первых, главное впечатление и главное открытие - впечатление от молниеносности исполнения желания, а открытие о том, что при загадывании желаний мелочей не бывает. Рассказываю - было у меня на семинаре одно желание, совсем даже не главное, а так поразмышлять на досуге, я с ним даже не работала, так общую схемку набросала. А думалось мне о получении машины в личную собственность (сейчас я ее пока с банком делю
) И вот, встречает меня после семинара муж на моей машинке и не успели мы и 300 метров отъехать как останавливает нас многоуважаемый сотрудник ДПС, который с улыбкой полной садистского удовольствия сообщает моему супругу, что он нарушил правила. Ну как это обычно бывает "вышли" поговорить, я сижу тихо в машине думая о том, что максимум что нам грозит это скромный штраф рублей в 200, какого же было мое удивление, когда через 15 минут разговора мой муж заглянул ко мне в машину со словами: "ну что, машина теперь будет полностью в твоей личной собственности! у меня забирают права" - я открыла рот, и увидела как грозный милиционер начал заполнять протокол. Что было дальше я помню как в тумане - в голове мелькала мысль - "Я тебя породил, я тебя и убью!" Как ни странно исполнение этого моего желания дало мне сил на исполнение следующего, возникшего здесь, спонтанно - поехать домой с мужниными правами в кармане. Описывать всю историю вызволения прав - это отдельный рассказ, но в общих чертах: выходя из машины на "важный" разговор с грозным ДПСником срочно было примерено состояние малышки-крошки 
- когда я подошла, он сразу как меня увидел начал смотреть на меня с умилительной улыбкой и теплотой в глазах (я так на своего 1,5 годовалого сына смотрю), дальше я представилась как настоящий волшебник, вручила ему волшебную денежную картинку с Сонькой, объяснила как ей пользоваться и в принципе дело было сделано! Он вручил моему мужу права!!!!!! Выписал ему предупреждение как ПЕШЕХОДУ, пожелал нам счастливого пути, разве что денег не дал (правда с учетом того сколько сейчас стоит пересечение сплошной можно сказать, что и дал

) Да, и не взял с нас ни копейки!!!!!! Всю дорогу домой меня аж трясло от состояния собственной волшебности, муж открыл рот и требовал подробного рассказа о технике исполнения желаний. Далее я временно "заморозила" свои желания к исполнению (дабы опять такой промашки не получить) и плотно занялась списком. В итоге: из 10-11 желаний остались 3 - одно в том виде как отрабатывалось на семинаре, а еще 2 даже не антижелания, а модификация антижеланй Как следует проработать удалось пока одно - на нем вытащила оооогромного жандарма, который мне *частично и во всех остальных желаниях мешал. Слово для изгнания подобрано и даже действие, убивающее его на повал

Да, ну в качестве бонусов начали исполняться "маленькие" желания - например сегодня я "наволшебнила" себе комфортную температуру окружающе среды, в месте, где я нахожусь. Как результат - сегодня за окном было +38, а у меня дома всего 29, что я перенесла волне даже хорошо (это с учетом того, что до этого температура в доме была на пару градусов выше, чем на улице) и никакими кондиционерами-вентиляторами я не пользовалась, ну и апофеозом было солнце, спрятавшееся за тучи, когда я вышла на улицу и ДОЖДЬ, который сейчас идет у меня за окном

Ну и еще одно волшебство сгодняшнего дня: у нашей группы на семинаре был стишок про исполнение желаний, написанных на двери - сегодня, при выхое из магазина, на двери висела надпись: "Исполняем Ваши* желания!" Я ее нашла!!!! - сейчас все желания доработаю и вперед - дверь открывать!!!!! Ура всем! Всем кому надо могу адрес двери дать

, правда это в области