Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 15:32   #68
Эдда
Новичок

И что мне с этим делать?

Я в растерянности. Парю-летаю почти неделю. Стихи какие-то прут – словно заслонку открыли. На работе задачи щёлкаю, как орешки. Это что, ТАК теперь всегда будет!

УРА!!!!!

Список желаний отредактировала. Два выкинула. Два добавила. Два поставила в очередь. Устрою сегодня им «прогон» по всем пунктам, и сяду за сказку. Сдаётся мне, и на этих стадиях будут отсевы и рокировки. Вот тогда уже запущу самолётик.

Когда Лисси сказала про Вселенную – увидела рядом с собой Большого Лабрадора. Не мою годовалую собачку, а с меня ростом мужественного и весёлого палевого парня пса. Коренастого, плотного, добродушного. И Защитника, и Игруна. Это – мои ребячество, мальчишеские замашки, романтика, тяга к путешествиям, страсть к сочинительствам и вера в чудеса.

(вот, кстати, пишу – и только сейчас понимаю, что собаку нашу – я не детям разрешила завести, я СЕБЕ разрешила.)

А рядом с Большим и Весёлым товарищем по играм – пушистый дымчатый увесистый комок, киса с медовыми глазами, с хвостом-колосом, с кисточками из ушей, бархатными лапками… коготками, конечно. Это – моя Задумчивая Размышлялка-Выручалка, Красота и Грация, Самолюбие и Себялюбие, немножко отрешённости от суеты, немножко здорового тщеславия, немножко гордыни… или гордости?... практичности, в общем, -взрослости.

И вдвоём, знаете ли, они очень хорошо друг друга дополняют.

Ребята, смотрите – сколько у нас у многих – депресняков и бытовухи засасывающей после семинара. Я думаю – это просто подсознательное сопротивление переменам.

Не проводи же их без песен и вина.

Ведь в царстве бытия нет блага выше жизни,

Как проведешь ее, так и пройдет она.
Эдда вне форума   Ответить с цитированием