Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 14:25   #65
new1
Заблокирован

У меня тоже кризис был... я снчала было за переживала, а потом вспомнила. что 1) я просила перемен- иногда улучшения происходят через кризис 2) у меня теперича есть волшебные техники "налетели мухи" 3) у меня есть мантра волшебная- формула " я становлюсь всё лучше, всё спокойнее и позитивнее с каждым днём"

список полностью попросился быть переписанным, поэтому пока в работе. настроение отличное!!

написалась сказка!!

Ледям о труселях...

Она спала, иногда сладко причмокивая во сне, её упругие золотистые кучеряшки разбросались по подушке, ресницы чуть подрагивали, и блаженная полулулыбка играла на её губах. Ей явно чснилось что-то приятное, какой-то добрый, возможно вещий сон.."Надо будет спросить её за завтраком, что ей снилось"- подумал он.

Намазывая красную икру на кусочек сыра, он спросил:" Радость моя, ты ТАК сладко спала сегодня, что тебе снилось, наверное что-то очень важное и весьма приятное?"

Она, прихлебнув ароматного чая, озорно улыбнулась: " Именно. Труселя"

"Труселя?"- его брови поползли вверх: было странно слышать из её аристократических уста ТАКое.. разве настоящим Леди в 27 поколениях могут сниться ТРУСЕЛЯ??!! " Какие труселя?" переспросил он.

" Большие, в полоску... размера XXL, я думаю."- Его утончённая жена, романтическая и возвышенная особа, похоже, равлекалась.

" Дорогая, у тебя сегодня игривое настроение? А если серьезно?"

"Я серьёзно", и обратившись к дворецкому, она добавила: Не мог потоньше сыр нарезать чтоле, баклан?? " Дворецкий подумал:" Да, она истинная ЛЕДИ, во всём ценит утончённость"...

" Ну ладно, дорогой, мне пора.", и чмокнув мужа, она направилась к выходу.

" У тебя какие-то планы на сегодня? Куда ты напрявляешься, свет очей моих?"

" Ясно куда. В салон нижнего белья. ТРУСЕЛЯ!" многозначительно добавила она...

" Какие такие труселя, ведь у нас сегодня официальный приём, граф с женой будут..."

"Труселя большие, в полоску, а к приёму я буду!!", и с этими словами она упорхнула, оставив за собой шлейф тонких духов с утончённым ароматом.

...На приёме не было бровей, которые бы не наровили поиграть в альпинистов и залезть как можно выше на лоб.

Хозяйка особняка, благородая Леди в 27 поколениях,вместо обычного венского вальса исполняла танец труселей. Широченные полосатые трусы болтались на её утончённом стане , а она припевала на все лады( оркестр только и успевал под неё постраиваться):

"Напишу желанья я

На большие труселя,

Труселя болтаются

ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!"

Послесловие.

Когда наконец ему довелось взять в руки труселя и рассмотреть их, он с удивлением обнаружил, что всё, что написано его женой на белых полосках, ТОГДА было желаниями, а всего 6 месяцев спустя стало реальностью!!
new1 вне форума   Ответить с цитированием