Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 13:24   #63
ЗЫрУХА
Местный

Всем трям!!!

У меня один из образов вселенной нарисовался сразу, как Лисси о своих образах расказала )

ТАк вот. У меня это черная кошечка изящная с белым пятнышком на шейке. И я её так четко стала видеть, что это нечто. Она умеет становиться большой, в два раза выше меня, а умеет быть маленькой и часто ложится мне на плечи, как воротничок.

Самое прикольное это то, что она мне вчера в реале показалась!!!!

У нас в италии коты и собаки просто так не бродят по улицам. Все на поводках и только с хозяевами. Так вот на пороге соседнего дома ( где раньше никаких котов не замечалось) я вижу мою кошечку . Она вольяжно лижет себе лапки, и так вроде меня не замечает, но всем видом показывет - ну вот я, посмотри на меня!!!!!! И тут у меня внутри мурчание, я прям слышала, как я размурчалась сама! Ощущения непередаваемые!!!!

И сразу на глаза попалась игрушка для кошечек - мышка на палочке с колокольчиком.Купила сразу. Друзья, это волшебная палочка!!!!Достаточно этой палочкой взмахнуть, услышать звон колокольчика - и сразу настроение взлетает, всё получается, мысли нужные приходят!!!

А ощущения - это нечто непередаваемое!!!!! ПОСтоянное ощущение праздника, радости и такая стойкая уверенность, что всё идёт как надо МНЕ!!!!

Ну и я стала эксплуатировать свой мобильник. Когда кто то меня начинает уму разуму учить ( любят здесь это дело. Сами в ж..., зато других жизни учат) - я сразу мобилку на лоб , и грю, будешь меня учить, когда вот это повторишь!!!

Сразу все нравоучения и ты ды пропадают, а наоборот, у меня совета спрашивают!!!!

С желаниями творится что-то интересное. Из первоначального списка 40 желаний, осталось ТРИ . ОСтальные поотпадали, стали замещаться антижеланиями. Оказалось, что мне антижелания гораздо интереснее, чем желания!!!

И мне моё подсознание выдало жандарма мощного, я его пока никак не одолею. Ето образ моего бывшего мч, с которым десять лет назад рассталась. ТАк вот он ничего не говорит, а только всё ему не так. КОнтролёр такой, который всё контролирует и только глазками недовольными смотрит. У меня перед сном случилось "прозрение" - я прям вживую увидела его глаза.Вот передо мной, как будто мы мило беседуем. Испугалась. Выпила пустырника,успокоилась, уснула. И вот этот образ всегда передо мной. Я его и матом крыла, и ногами топала, проганяла, переделала в карлсона, просмеялась, но он не уходит. Стал послабее, но есть и всё тут. Лисси, может еще чего посоветуешь???

А вооще ЛИсси, Спасибо Тебе огромное, за то, что у меня есть Новая Я!!!!!