Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 13:11   #62
natal'mi
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мускат *ГенераЛисси*' post='296339 Посмотреть сообщение
Привет всем! Прочитала на форуме про депресняк... У меня так же, давит, подлец, аж слезы из глаз! Хожу по лесу (я в лесу живу, гуляю каждый день), и повторяю мантру "С каждым днем я становлюсь все лучше и лучше во всех отношениях! Все самое хорошее начинается прямо сейчас!", а самой выть хочется. Вчера взяла и завыла во весь голос! Даже голова закружилась! На минуту стало легче, а потом все вернулось. Что делать? В бизнесе полный штиль, перспективы не проглядываются. Завела для денежек домик, обустроила его, манки насыпала, перышки голубиные подстелила. Денежки-найденыши туда подкладываю, разговариваю с ними. У меня там уже несколько семеек: полтиники с десяточками и детишки у них копеечки. Дети мои смотрят на меня с беспокойством. Про ложку забыла, надо поволшебствовать с ней. У меня скоро суд, я истец, очень хочу выиграть, да чтобы ответчик потом на аппеляцию не подал. Никак не придумаю, какой ритуал сволшебствовать! Есть у кого идеи, поделитесь!
Ты уткнулась как козел в изгородь в свою ситуацию и видеть боьше ничо не хочешь

А тем кто уткнулся - дают изгородь повыше (см."Вот вам Точка Опоры")

Поэтому никакие ритуалы и прочие действия тебе не помогут

Меняй настроение, гони депрессняк, а не упивайся им

[/quote]

Дорогая Лисси! Настроение меняю, ты права, иногда становится себя жалко - и тогда (я сейчас поняла) я и упиваюсь депрессией. Гоню жандармов, но это не сразу, видимо. Вроде все, поговорила - ушли, а потом опять вылезают. Как совсем прогнать? Начала писать трактаты о страхе нищеты. Буду писать пока не станет все-равно, ты ведь так говорила. А может проблема в том, что я борюсь с депрессией? Может надо плюнуть и по течению? Короче, совсем запуталась - не знаю, что делать. Всегда была отличницей, всегда была впереди, а сейчас уперлась в стену... Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет! Как?! Здесь такая куча намешана: и уязвленная гордыня (как же так, я такая умная и ...) и страх нищеты, и обязательства. Самый сильный враг тот, что внутри тебя. Как его прогнать? Помоги, подскажи.
natal'mi вне форума   Ответить с цитированием