Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 00:49   #59
Багир@
Новичок

Здравствуйте Волшебники! До сих пор не могу отойти от работы , которая на меня навалилась после семинара! А дело было так! Когда я узнала стоимость семинара, я расстроилась, денег таких не было, а очень хотелось! Да что я ! Сказала себе, не могу выполнить своё желание! Позвонила и забронировала место. И подумала, да всё равно все эти деньги вернутся! Ведь я на Исполнения желаний еду! На следующий день нам дали отпускные, Так! Так вот, за эту неделю, которая ещё не кончилась, я заработала всю потраченную сумму, да ещё с билетами! УРА!!!

А когда ехала с семинара, у меня была боковая верхняя у туалета. Счастливое место! Денежное! Если слушать сны, типа г...о к деньгам. Легли спать, а люди всё ходят и ходят, а дверь бьётся, как обиженная, так я на этой двери написала желания, вернее их пронумеровала и легла себе спокойно. Теперь пусть бьют со всей дури и желанья мои исполняют!

Но единственная моя мысль была вынесенная с семинара, что если раньше я была песчинка в океане, у которой всё получалось, только не так или на половину, то сейчас я ТИТАН! И я могу ворочать горы и всё что угодно!

И вообще я уже давно живу с девизом: Все мечты сбываются, а желанья исполняются!!!
Багир@ вне форума   Ответить с цитированием